Заманите туда Onlime
Yota реально рулит! LTE сети - это самое современное и высокоскоростное соединение, которое есть на сегодняшний день!
Цитата: тега николай от 29 Июня 2012, 00:23:37Yota реально рулит! LTE сети - это самое современное и высокоскоростное соединение, которое есть на сегодняшний день! Ненене. Никакая беспроводка никогда не сравнится с отдельным проводом к тебе лично с более-менее гарантированной скоростью. Я за Onlime - хочется кого-то проверенного. Не дай боже ни Qwerty - ад, ад, ад.
Цитата: aryndin99 от 29 Июня 2012, 00:35:32Цитата: тега николай от 29 Июня 2012, 00:23:37Yota реально рулит! LTE сети - это самое современное и высокоскоростное соединение, которое есть на сегодняшний день! Ненене. Никакая беспроводка никогда не сравнится с отдельным проводом к тебе лично с более-менее гарантированной скоростью. Я за Onlime - хочется кого-то проверенного. Не дай боже ни Qwerty - ад, ад, ад.И не Билайн-Корбина..
Цитата: alex220 от 28 Июня 2012, 21:46:02Да не переживайте, как дома настроят операторы понабегут тут же Для них же это лакомый кусок сразу столько абонентовКак бы не так, операторы не понабегут если им подмосковные власти разрешения не дадут, как я уже говорила зачастую бывает так что выдается монополия какому-то конкретному поставщику услуг (который конечно же во время заносит правильно, или сам является той самой властью) и случаются драконовские цены за убогий пакет услуг.Пример город в котором живут мои родители, совсем недалеко от Москвы, но 1000 рублей в месяц за 10 мегабайт, на 512 кб в секунду, это сорри такой бред...
Да не переживайте, как дома настроят операторы понабегут тут же Для них же это лакомый кусок сразу столько абонентов
Добрый день, форумчане!Понимаю, что интернет - вопрос важный.Сегодня мы готовим инфраструктуру так, что бы можно было подключить любой высокоскоростной канал извне. Внутригородская сеть будет построена на дублирующихся оптических коннтурах, соединяющих жилые дома, объекты инфраструктуры и инженерные объекты. Оптикой же будет разводиться по подёездам.Не знаю, можно ли будет запустить в эту систему несколько провайдеров, наверное можно.
успокойте меня, пожалуйста. я ведь правильно понимаю, что технически интернет уже будет приведен в квартиру? т.е. будет некое гнездо, куда мне просто надо будет воткнуть провод, заплатив некоему провайдеру (заключив с ним договор)? доделывать и самостоятельно проводить ничего не надо будет?
Цитата: Крюшон от 29 Июня 2012, 12:25:54успокойте меня, пожалуйста. я ведь правильно понимаю, что технически интернет уже будет приведен в квартиру? т.е. будет некое гнездо, куда мне просто надо будет воткнуть провод, заплатив некоему провайдеру (заключив с ним договор)? доделывать и самостоятельно проводить ничего не надо будет?Судя по схеме электропроводки - провода по квартире тащить не надо будет.
Практически в каждой комнате есть розетка для интернета.