Ну пока вас не заставляют ни на что скидываться )) Вообще, честно говоря, мне кажется, что идея фонтана именно во дворе не очень рабочая.
Цитата: Nochka от 09 Июля 2012, 13:11:41Наверное все-таки не читали потому что в моем сообщении написано что у нас в соседнем дворе находится такая "коробка" как Вы ее называете Только на коробку это мало похоже, там вполне уместился нормальный каток с местами для зрителей, так же там есть, между прочим, места где можно переобуться и переодеться. Там же можно играть в баскетбол и футбол, и даже имеются ворота и кольца для баскетбола... в относительно старом дворе нет нормативов, а в новом микрогороде обязательно будут куда нам без нормативов...
При размещении игровых площадок во дворе, а особенно в "колодцах" 16 и 17, звуки ударов баскетбольного, например, мяча о покрытие, даже специальное, будут ну очень громки. Часто доводится слышать в гостях, знакомые весьма недовольны таким соседством, при четырех этажах и пяти подъездах по прямой, в элитном Куркино. А вот спорт и детские площадки, лавочки, беседки, теннисные столы были бы, на мой взгляд, оптимальны. Плитка эстетичней, естественней, не держит воду, но требовательна к укладке и, действительно, весьма не любит удары ломом Вот фото, откуда опыт)
Вот фото, откуда опыт)
Эдальго? Симпатичный, кстати, ЖК.
но тема кондиционеров на фасадах не раскрыта
Я против столов во дворах. Потому что это превратится в место для азартных игр и распития спирных напитков (как, вообщем, все уже здесь и подтвердили). Не хочу назад в СССР.