SMYВ прошлый раз мы с женой тоже пошли со стороны офиса, метров за 30 нас встретили недружелюбные песики и проводили обратно до офиса.
Мне мой менеджер сказала, что по плану подписание доп соглашения по отделке до 25 августа, у меня 4 секция в 18 корпусе, что то не уверен что успеют до конца этого года, но начало следующего вполне вероятно.
она имела ввиду, что до 25го августа именно по 4-й секции, или по всему корпусу?
18ый корпус - я ненавижу вас!! "сорри за флуд"
Пообщалась со своим менеджером. Она полна бодрости, уверенность в голосе неподдельная, либо у них хорошие тренинги по продажам Спрашиваю, когда начнут строить школу и детский сад? Сегодня последний день весны, а нам при заключении договора озвучили, что строительство начнётся весной. Ответ: в августе начнут строить. Менеджеры сами спрашивали у своего руководства, успеют ли. Те заверили их, что успеют. Я поговорила ещё со своими знакомыми строителями, они сказали, что такие объекты строятся очень быстро. Принято практически окончательное решение о раздельной сдаче корпусов. Начнут с 18-го, который сдадут до конца этого года. 16-й корпус с интервалом в пол года. Усилия брошены на 18-й корпус, меньше всего внимания достаётся 17-му, именно по этой причине. Как я поняла (это не было озвучено, это уже мои домыслы), как только сдадут 18-й, резво примутся за 17-й. Спрашиваю: жители 18-го и заехать смогут раньше? Ответ: да, заезд раньше. Спрашиваю: как продажи идут? Ответ: очень хорошо. Спрашиваю, именно на этом основана уверенность, что сдача объектов будет раньше? Ответ: нет, строят на уже имеющиеся, заёмные средства от Сбера. На текущие продажи не завязаны.
От моего менеджера инфо совершенно другая.
ЦитироватьОт моего менеджера инфо совершенно другая.Моего менеджера зовут Анна. Общалась сегодня. А Вы с Вашим когда?