Мне кажется, это может быть и не чес, поскольку после подключения дома к коммуникациям за них кто-то должен будет платить.Вряд ли RGI горит желанием отапливать дом за свой счет в течение года-полутора.
Если не ошибаюсь, то нам потом все эти издержки оплачивать и придется..
Цитата: Анна от 31 Мая 2012, 18:18:32Если не ошибаюсь, то нам потом все эти издержки оплачивать и придется..Ребята!!!! Анна и Саша (aryndin99) оплатят нам все дополнительные издержки!!! предлагаю на новоселье 18 корпуса стриптиз-шоу заказать и вечером в Отраде дискотеку!!!
Сегодня спросил своего менеджера по поводу всех слухов что 18 заселят раньше, ответ был что 18 хоть и сдадут раньше, но вот заселять всеравно всех будут в одно время.
кто завидует?? Нет, ну правда. Лично мене абсолютно параллельно: я ре хотела бы заселяться а)на стройку и б)без инфраструктуры в виде садика, для нас принципиальной, поэтому с удовольствием жду до 14ого года. Другое дело, что лично мне не нравится вот эта менеджерская разноголосица: несолидно как-то и, простите, попахивает "разводиловом" с целью поскорее сбыть с рук 18ый.
Наши менеджеры такие сказочники)))