Цитата: Swanoffa от 06 Декабря 2013, 00:01:14Lehus, а на последнюю встречу на Синичке, вы "обычный ржаной" приносили? Это был просто нереально вкусный хлеб!:)) Я, вообще, равнодушна к хлебу, особенно к ржаному! Но тут, не могла остановиться! По-моему, всю булку я умяла там самостоятельно!:))Да, обычный ржаной. На любителя, но мне нравится.
Lehus, а на последнюю встречу на Синичке, вы "обычный ржаной" приносили? Это был просто нереально вкусный хлеб!:)) Я, вообще, равнодушна к хлебу, особенно к ржаному! Но тут, не могла остановиться! По-моему, всю булку я умяла там самостоятельно!:))
Мне показалось очень дорого
Да, обычный ржаной. На любителя, но мне нравится.
ЦитироватьДа, обычный ржаной. На любителя, но мне нравится.Хлеб был очень хорош!Хотя я думаю, что мне лучшая половина будет выпекать сама
Пока у жены получалось в русской печи. В духовке не пробовали. А хлебопечка - это уже другое. Но тоже, может, попробуем когда-нибудь.
В духовке только фугас и чиабатту пробовали;) Отлично все получилось.
друзья, уже второй или третий день в разделе новые сообщения - с надеждой вхожу в тему про отраду, что там что то открылось, и тут то кофе, то хлеб )) ....предлагаю создать профильные темы, заодно там поделюсь, мнением насчет вкусного кофе...
Ржаной-это который они Филипповский называют?
На сайте описан план открытия очередей. Планы внушительный и до 2015 года вроде ко всеми прочему планируют кинотеатр 9 залов, фитнесс. Интересно, будет ли реализовано?