0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
Lehus, ну кто-то готов платить за понты, кто-то нет) p.s. Купив хлебопечку, родители перепробовали кучу разных рецептов хлеба, но самый вкусный оказался мука+вода+сахар/соль+дрожжи. Себестоимость копеечная.
У меня есть хлебопечка, но хлеб из Булки вкуснее намного, особенно Филипповский (аналог Бородинского) и их фирменный Колесо
Лично я считаю хлеб из булки не роскошью. Мы его не так много едим. Особенность булкинского хлеба - хорошая мука, настоящий вкус, и еще - он не портится! Тот же филипповский и через неделю вкусен. Сейчас изредка ездим за ним на Покровку
Маш, они еще на Б.грузинской есть, это ближе к нам, и основная пекарня вроде тоже там
Ну всё в квартиру не запихнешь: хлебопечку, мороженицы, йогуртницы, микрофермы с миникоровами, лужайки и грядки с органическими помидорами и пр. ради какого-то одного члена семьи. И вкусы у всех разные. Факт, что хорошие продукты и ингредиенты не стоят сейчас дешево.
Закрылся. Надеюсь, что с повторным открытием изменится к лучшему (примеры других Перекрестков заставляют надеяться)
Еще и Ficha с техникой Apple закрылась