то квартиру оформят в собственность на вас и ВСЕХ детей. Потом без согласия органов опеки ничего с ней не сможете сделать, если нужно будет продавать. Мы не стали его использовать.
А в собственности квартира будет на меня и на мужа, откуда такая информация про детей?
Нет, не верно. Это было первые пару лет. Теперь его можно использовать сразу
Цитата: Mimi от 25 Октября 2012, 11:11:48Да, вот совсем недавно перечислили деньги в банк 387 тысяч, все было достаточно быстро, 30 августа писали заявление об использовании капитала, а 17 октября уже перечислили деньги:) спасибо государству. А в собственности квартира будет на меня и на мужа, откуда такая информация про детей?"Жилое помещение, приобретенное (построенное, реконструированное) с использованием средств (части средств) материнского (семейного) капитала, оформляется в общую собственность родителей, детей (в том числе первого, второго, третьего ребенка и последующих детей) с определением размера долей по соглашению." (п.4 ст.10 - base.garant.ru/12151286/ )
Да, вот совсем недавно перечислили деньги в банк 387 тысяч, все было достаточно быстро, 30 августа писали заявление об использовании капитала, а 17 октября уже перечислили деньги:) спасибо государству. А в собственности квартира будет на меня и на мужа, откуда такая информация про детей?