Igor, да, надо отдельную тему)) А то у нас поздравлялки новогодние по всем темам сейчас расползутся и всё зафлудят
Предлагаю тему "Нарушение строительных норм" закрыть в этом году и не сопровождать ее в дальнейшем!
Скажите, а когда вас стали пускать в свою квартиру, на какой стадии, и как вы туда попадаете?
Цитата: Антон от Сегодня в 09:13:16Скажите, а когда вас стали пускать в свою квартиру, на какой стадии, и как вы туда попадаете?как я поняла тайком и без спроса RGI)
Цитата: Fedelina от 25 Января 2013, 10:15:06Цитата: Антон от Сегодня в 09:13:16Скажите, а когда вас стали пускать в свою квартиру, на какой стадии, и как вы туда попадаете?как я поняла тайком и без спроса RGI)Кроме этого варианта, легально обещают пускать в свою квартиру весной. По крайней мере, 18 корпус.
Цитата: Tania от 25 Января 2013, 11:00:05Цитата: Fedelina от 25 Января 2013, 10:15:06Цитата: Антон от Сегодня в 09:13:16Скажите, а когда вас стали пускать в свою квартиру, на какой стадии, и как вы туда попадаете?как я поняла тайком и без спроса RGI)Кроме этого варианта, легально обещают пускать в свою квартиру весной. По крайней мере, 18 корпус.Это в офисе сказали? интересно, понятие "весна" это какой месяц по их меркам, не утончяли?
Это в офисе сказали? интересно, понятие "весна" это какой месяц по их меркам, не утончяли?
ну если обещают в мае сдачу нашего корпуса, то впринципе вписываются: май же весна как-никак А уж как будет на самом деле - поживем увидим!