Автор Тема: Дизайн Кухни-Гостиной в 1-шках студиях  (Прочитано 72579 раз)

Оффлайн Forest

• Старожил
Дизайн Кухни-Гостиной в 1-шках студиях
« Ответ #225 : 13 Марта 2014, 18:08:57 »
Не пойму только почему кухня "парИт". Что с цоколем?

Такое ощущение, что цоколь сделан из отражающего материала с зеркальной поверхностью, плитка отражается в цоколе и получается эффект парения.

Оффлайн Лена

• Старожил
  • корпус: 17
  • секция: 8
  • этаж: 12
« Ответ #226 : 13 Марта 2014, 18:22:27 »
ВикторьИванна, арка это единственный вариант, если у человека рост около 2 метров. Сын моей приятельницы, по привычке, проходя через любую дверь наклоняет голову к плечу.

Оффлайн alex220

• Старожил
  • корпус: 18
  • секция: 4
« Ответ #227 : 13 Марта 2014, 20:32:20 »
Лена, а там нет вообще дверного проема, поэтому по высоте проблем нет

[вложение самоликвидировалось]

Оффлайн alex220

• Старожил
« Ответ #228 : 13 Марта 2014, 20:34:11 »
вот еще вариантик

Оффлайн alex220

• Старожил
« Ответ #229 : 13 Марта 2014, 20:36:20 »
по поводу цоколя, уточнил он сделан под металик, поэтому отражает

Оффлайн ВикторьИванна

• Старожил
  • Человек - индивидуален, восприятие - различно.
« Ответ #230 : 13 Марта 2014, 21:08:47 »
Лена,я не против арок, меня больше волнует их форма и "привязка к местности". В том вариантре она мало того что не гармонировала в интерьере, но и своей полуокруглсстью придавала ностальгический элемент совковости.

alex220,  проем есть) дверь не предусмотрена.
Новые картинки не понравились. Неудобно будет пользоваться раковиной - правая рука обязательно упрется в угол с духовым шкафом.

Если нет желания грузить короб навесными шкафами (что в хорошем варианте)- всегда можно сделать фасадные фальш-панели. Их выдержит короб, а зона будет законченной и визуально расширенной + выполняется функция ее декорирования.

Еще один момент, я о нем не писала. Угловая мойка: четкие 90 градусов при подходе хорошо бы плавненько сгладить полукругом. Удобства ради и комфорта для (знаю, о чем говорю). Но в ситуации когда правая часть загружена посудомойкой и пр., а места мало... развожу руками. Были бы эти шкафчики хотя бы меньшей глубины - было бы легче осуществить. А так придется Вам терпеть неудобства этого моечного угла на практике... 

Похожая люстра когда-то встречалась. Пороюсь в бумажках. Может найду.

Лучше быть, чем казаться.

Оффлайн alex220

• Старожил
« Ответ #231 : 13 Марта 2014, 21:15:52 »
ВикторьИванна, мне тоже не понравился последний вариант, остановился на предыдущем, только убрал шкафы навесные около зеркала.
Светильник этот нашел, стоит 47000  ;D буду искать что-то подобное подешвле

Оффлайн Elena22

• Коренной житель
  • Сладкая жизнь)))
  • корпус: 11
  • секция: 11
  • этаж: 3
« Ответ #232 : 13 Марта 2014, 21:31:17 »
ВикторьИванна, мне тоже не понравился последний вариант, остановился на предыдущем, только убрал шкафы навесные около зеркала.
Светильник этот нашел, стоит 47000  ;D буду искать что-то подобное подешвле

Похожий за 17000 www.delightful.su/collect...on/lustri/product/dun-199
И еще один www.delightful.su/collect...tra-vibia-slim-5-podvesov

P.s. На том сайте столько интересного, вечер в сети обеспечен )))
« Последнее редактирование: 13 Марта 2014, 21:41:55 от Elena22 »
#ЕленаПекут, #тортыназаказ, для связи 8-916-7064656 (WhatsApp)

Оффлайн alex220

• Старожил
« Ответ #233 : 13 Марта 2014, 21:37:40 »
Elena22, спасибо огромноеб  нашел реплику именно этого www.delightful.su/collect...tra-vibia-slim-5-podvesov
« Последнее редактирование: 13 Марта 2014, 21:45:21 от alex220 »

Оффлайн ВикторьИванна

• Старожил
« Ответ #234 : 13 Марта 2014, 21:44:30 »
Elena22, первый очень "едреный", с перебором. Хотя неплохой, в других условиях будет сказочным, но не здесь. А вторая ссылка - вабиа-слим - да, то что надо))

alex220, как альтернатива - посмотрите в поисковиках подвесы из Италии Lightstar, и хорошенечко в них поройтесь))
в качестве примеров:
www.lustras.ru/lightstar_simple_light_804257/
megalamp.ru/product/sveti...j-lightstar-711054-aereo/

Но по-любому их живьем смотреть-трогать-щупать надо...
« Последнее редактирование: 13 Марта 2014, 21:47:50 от ВикторьИванна »

Оффлайн alex220

• Старожил
« Ответ #235 : 17 Марта 2014, 10:28:17 »
Посчитал кухню в Стильных кухнях, получилось 250, считал со столешницей и фартуком из искусственного камня, фартук выходит почти на 40 000, думаю выбрать что-то по проще, было бы идеально из стекла если получится сделать его с учетом что придется вырезать под розетки и технологическое отверстие.

Оффлайн PPR

• Житель
  • **
« Ответ #236 : 17 Марта 2014, 10:50:03 »
Посчитал кухню в Стильных кухнях, получилось 250, считал со столешницей и фартуком из искусственного камня, фартук выходит почти на 40 000, думаю выбрать что-то по проще, было бы идеально из стекла если получится сделать его с учетом что придется вырезать под розетки и технологическое отверстие.

Приветствую!
Ездили вчера с женой тоже по кухням, 4 места обошли, ищем в Зеленограде.
Так вот, были в Абико (мдф и эмаль), ZR (итал лак-крас. покрытие) ну и белорусов рассматривали тоже, цена более менее приблизительно одинакова, от 150 если пластик столешница, и 200 (иск. камень) ну и 250 натур. камень.... Так вот Алекс, натур. камень никто не рекомендует, он тяжелый, холодный и цена только за понт собственно, искусств. камень я так и не понял зачем вообще такой продавать если сам продавец говорит, мол свекольный сок впитается потом не оттереть, шлифовка и чистка мастером только.... бред.... пластик дешево но и неплохо походу)
Проект у меня похож на ваш (кухня то минимум), только я холодильник не хочу возле плиты и стенки, я его вынес за короб, а между коробом и холод.-м продолжение стенки и барная стойка.... фартук или плитка или стекло, стекло дороже от 8 т.р. за метр....
Единственное чего не знаю, подскажите кто в курсе - встроенная вытяжка это норм вариант или лучше все таки провести в ОВ напрямую..

Оффлайн alex220

• Старожил
« Ответ #237 : 17 Марта 2014, 10:55:13 »
PPR, я считал с искусственным камнем. У меня у меня у многих знакомых такие столешницы и никто не жалуется.
Так встроенную вытяжку тоже можно протянуть воздуховод до вентиляционного окошка, что я и хочу сделать.

Оффлайн ВикторьИванна

• Старожил
« Ответ #238 : 17 Марта 2014, 12:01:26 »
было бы идеально из стекла если получится сделать его с учетом что придется вырезать под розетки и технологическое отверстие.

поколдовать
стекл.фартук - один из вариантов декора технологического отверстия (съемное стекло на стекле):
- предусмотреть в фартуке минимум две "дырки" над технологическим отверстием (можно больше)
- заказать стеклянную панель, размером бОльшую, чем технологическое отверстие, + столько же дырок НА ней (вверху). СЕМЬ РАЗ ОТМЕРЯЕМ, и только потом - режем!
- при монтаже в "дырки" на фартуке устанавливаются крючки, например вот такие:  www.tekza.ru/Colombo-Look-kryuchok-p-626.html   или такие -  www.hansgrohe.ru/articled...ail.html?article=41611000  или еще какие-нибудь (спланировать заранее, чтобы дырки на стеклах были правильными). Внутр.сторону короба на заданном уровне укрепить фанерной планкой
- на крючки вешаем стеклянную панельку, с обратной стороны которой на двусторонний скотч сажаем уплотнитель (чтобы панель не села под углом).

Оффлайн alex220

• Старожил
« Ответ #239 : 17 Марта 2014, 12:09:08 »
ВикторьИванна, будем разговаривать с теми кто делает эти фартуки. Как бы при таких требованиях его стоимость не вышла такой же, как у каменного фартука.

SimplePortal