Посмотрел фотографии, в 17-ом 8-ая секция со стороны двора почему то белая, а не желтая. Или это у меня монитор?
brunner, над нашей секцией трудилось архитектурное бюро LANGHOF, посмотрите с чего всё начиналось. Секции от LANGHOF: корпус 16 (4,7,11), корпус 17 (6,8,10), корпус 18 (угловая). Смотрите 8 картинку по этой ссылке www.skyscrapercity.com/showthread.php?t=13232798 секция на картинках была белой, а на макете в офисе стала жёлтой с двух сторон.LANGHOF ввели в плоскость дома треугольные эркеры и один фасад собрали в «гармошку», а другой сделали спокойным и элегантным, обрамив окна белыми бетонными рамами и украсив французскими балкончиками. Я покупала квартиру в 8 - белой секции, но теперь меня волнует только качество отделки нашей отштукатуренной секции.Кстати 7 картинка 16 корпуса по моей ссылке, полностью соответствует новой фотографии №2 "В Контакте".
Сосед, спокойно Фасад в гармошку и эркеры это на других секциях от LANGHOF. А вот с "французскими балкончиками", насмешили уважаемые архитекторы.
Да балкончики то ладно, нормально они выглядят, я бы даже сказал что вписываются. Но на макете 8-ая секция была желтой, на сайте тоже желтая, как она белой стала - не пойму. Притом вроде бы раньше фотки проскакивали и секция была желтой. Ну да ладно, привыкну =)
но изменить действительно уже ничего нельзя.