Автор Тема: Ограды и стены  (Прочитано 16672 раз)

Из штата Ташкентуки

• Гость
Ограды и стены
« Ответ #15 : 09 Сентября 2013, 11:59:37 »
к теме о безопасности могу добавить историю моей одноклассницы что живет в каире она рассказывала что дома которые похожие на корпус 17 и 16 просто заваривали металл забором главный вход и оборонялись от мародеров ибо полиция не приезжала.. а вот отдельно стоящие дома так оборону держать не могли  :-X Думаю нужно просто всем соседям участвовать в жизни двора, не проходить мимо, не закрывать глаза думая что моя хата с краю! Будут приходить аля братки пиво пить на детскую площадку значит будем выходить и гнать всех взашей!!! я лично буду выходить а не уповать на охрану и ждать милиции. на бога надейся да сам не плошай  :preach: Уверен что много нормальных мужиков среди будущих соседей кто рассуждают так же как и я! Спокойствие и безопасность в наших руках.

Оффлайн Сергей17

• Старожил
  • корпус: 17
Ограды и стены
« Ответ #16 : 09 Сентября 2013, 14:32:33 »
Ваши аргументы как всегда очень сильно взывают к тем, кто сваливает ответственность за то, где и как живёт, на других.

Они взывают к ответственным людям, которые ограду воспринимают лишь как дополнение к основным инстинктам по безопасности, а не их замену, не более того.
Печально, что столь очевидный контекст совершенно не понимаем.

Проблемы мигрантов из Таджикистана или стран Африки меня мало волнуют.
Меня больше волнуют мои близкие и  мои же сограждане.

Оффлайн Tatiana

• Старожил
  • секция: 1
  • этаж: 3
Ограды и стены
« Ответ #17 : 09 Сентября 2013, 15:20:02 »
Tatiana, Вы так высказываетесь, лишь по тому, что Ваша детская площадка не граничит с огородиками и развалившимися лачугами! О других тоже думать надо
Огородики и лачуги-это от них вы хотите отгородиться???:) :biggrin:Лично меня они не пугают. Есть намного большие опасности, с котрыми может столкнуться ребенок.
А открытый двор-это ваш личный выбор. Зато ключи получите раньше;)
« Последнее редактирование: 09 Сентября 2013, 16:08:23 от Tatiana »

Оффлайн Tatiana

• Старожил
Ограды и стены
« Ответ #18 : 09 Сентября 2013, 15:21:44 »
Люди, вы реально верите, что забор гарантирует безопасность???
В любом заборе моментально образуется лаз. Что будем делать? Как периметр защищать будем?

Оффлайн aodt1309

• Старожил
Ограды и стены
« Ответ #19 : 09 Сентября 2013, 15:25:20 »
В любом заборе моментально образуется лаз. Что будем делать? Как периметр защищать будем?

Спрашивали? Отвечаем -

Автоматическая Турель (ПК_61ЛЕГИОН).mp4

Оффлайн Catalina

• Старожил
  • корпус: 18
Ограды и стены
« Ответ #20 : 09 Сентября 2013, 15:49:29 »
Вот только наши микрогорожане частенько видели наших будущих соседий не сильно трезвыми и мне не очень хотелось бы это наблюдать, гуляя с ребёнком на площадке. А там смотришь и поговорить по душам начнут заходить!

Оффлайн Tania

• Коренной житель
  • секция: 4
  • этаж: 2
Ограды и стены
« Ответ #21 : 09 Сентября 2013, 15:57:10 »
Цитата: Tania от Сегодня в 10:01:49
Tatiana, Вы так высказываетесь, лишь по тому, что Ваша детская площадка не граничит с огородиками и развалившимися лачугами! О других тоже думать надо
Огородики и лачуги-это от них вы хотите отгородиться??? Лично меня они не пугают. Есть намного большие опасности, с котрыми может столкнуться ребенок.
А открытый двор-это ваш личный выбор. Зато ключи получите раньше;)
Tatiana, это не я говорила. Я в заборах и оградах смысла не вижу никакого.

Оффлайн Tatiana

• Старожил
Ограды и стены
« Ответ #22 : 09 Сентября 2013, 16:08:46 »
Tatiana, это не я говорила
Исправила)видимо глюк какой-то:(

Оффлайн Tatiana

• Старожил
Ограды и стены
« Ответ #23 : 09 Сентября 2013, 16:10:34 »
Вот только наши микрогорожане частенько видели наших будущих соседий не сильно трезвыми и мне не очень хотелось бы это наблюдать, гуляя с ребёнком на площадке. А там смотришь и поговорить по душам начнут заходить!
Скажите, а почему вы так уверены, что нетрезвыми могут быть только соседи из этих домиков? Почему вы исключаете вариант, что поговорить по душам в нетрезвом виде с вами захочет сосед из соседней секции, например?

Оффлайн Elena22

• Коренной житель
  • Сладкая жизнь)))
  • корпус: 11
  • секция: 11
Ограды и стены
« Ответ #24 : 09 Сентября 2013, 16:22:12 »
Скажите, а почему вы так уверены, что нетрезвыми могут быть только соседи из этих домиков? Почему вы исключаете вариант, что поговорить по душам в нетрезвом виде с вами захочет сосед из соседней секции, например?

+1
#ЕленаПекут, #тортыназаказ, для связи 8-916-7064656 (WhatsApp)

Оффлайн Catalina

• Старожил
Ограды и стены
« Ответ #25 : 09 Сентября 2013, 16:25:13 »
Tatiana, Я думаю диалога не получится...

Оффлайн Kosta

• Житель
  • **
  • корпус: 16
Ограды и стены
« Ответ #26 : 09 Сентября 2013, 16:29:33 »
Почитаешь некоторые комментарии,  да нам и в подъезд не нужен чиповый или какой там предполагается доступ. А то реально тюрьма получается, все на замках. Да и холодно ведь же на улице более полугода, надо дать погреться людям. А  можно  взять на себя социальную миссию по перевоспитанию указанной Владимиром публики. Будем вести разъяснительную работу, что такое хорошо, что такое плохо, только вот явно с перспективой  физического конфликта с трудно прогнозируемыми последствиями. Маленький нюанс, с одной категорией публики будет сложно разъясняться, основная масса приезжего сброда «твоя моя не понимать», так что придется учить язык.
И ничего, что попутно получим загаженные детские площадки, на которых с воплями будут кутить до поздней ночи; подъезды и лифты, используемые в качестве туалетов и  для выражения «творческих наклонностей» и еще много каких атрибутов присущих этому контингенту. Но это все ерунда, главное быть толерантным и никого не  обидеть. А когда их станет там очень много и вас попросят найти себе другую площадку, тоже не беда, найдем другую, ведь мы же сами можем все изменить, ничего, обустроимся в другом месте.
Я даже не беру во внимание, что собственно платил в том числе и за определенную инфраструктуру,  включая детские площадки, не для того что бы на них проводили время разношерстное быдло во главе с мигрантами и их детьми. Жаль, что застройщик первоначально не предусмотрел возможность ограждения территории, жизнь покажет, что делать надо будет.
ПС. Отдельно улыбнуло про полицию, которая исходя из последних событий не в состоянии защитить саму себя, не говоря уж про граждан. Так и рисуется картинка, как в засаде сидит наряд, для поимки писающих в подъезде маргиналов)))

Оффлайн Tania

• Коренной житель
  • секция: 4
  • этаж: 2
Ограды и стены
« Ответ #27 : 09 Сентября 2013, 16:33:49 »
Я даже не беру во внимание, что собственно платил в том числе и за определенную инфраструктуру,  включая детские площадки, не для того что бы на них проводили время разношерстное быдло во главе с мигрантами и их детьми. Жаль, что застройщик первоначально не предусмотрел возможность ограждения территории, жизнь покажет, что делать надо будет.
МвЛ сразу всех предупреждал, что концепт европейский и ограды не будет.

А уж если всем действительно станет плохо от засилия сторонних маргиналов, то, наверное, мы все сами захотим ограды, и повыше, и с колючей проволокой.
« Последнее редактирование: 09 Сентября 2013, 16:53:03 от Tania »

Оффлайн Tatiana

• Старожил
Ограды и стены
« Ответ #28 : 09 Сентября 2013, 16:49:37 »
И ничего, что попутно получим загаженные детские площадки, на которых с воплями будут кутить до поздней ночи; подъезды и лифты, используемые в качестве туалетов и  для выражения «творческих наклонностей» и еще много каких атрибутов присущих этому контингенту.
В доме, где я живу сейчас(вполне себе приличный район,маргиналов не проживает), все это с успехом проделывают сами жильцы или их гости. Так, что не стоит валить все на мигрантов, ага.

Из штата Ташкентуки

• Гость
Ограды и стены
« Ответ #29 : 09 Сентября 2013, 16:54:53 »
на данный момент многие живут без заборов в простых домах в чем весь сыр бор не пойму?! чего раньше времени придумывать себе врагов и портить настроение.. думаю по месту будем разбираться с проблемами безопасности  ;) вон уже клуб самбистов-дзюдостов собирается открываться не пропадем  ;D к сожалению ближайшие лет пять стройки обеспечит шоркания всякого сброда по территории домов!

SimplePortal