Ваши аргументы как всегда очень сильно взывают к тем, кто сваливает ответственность за то, где и как живёт, на других.
Tatiana, Вы так высказываетесь, лишь по тому, что Ваша детская площадка не граничит с огородиками и развалившимися лачугами! О других тоже думать надо
В любом заборе моментально образуется лаз. Что будем делать? Как периметр защищать будем?
Цитата: Tania от Сегодня в 10:01:49Tatiana, Вы так высказываетесь, лишь по тому, что Ваша детская площадка не граничит с огородиками и развалившимися лачугами! О других тоже думать надоОгородики и лачуги-это от них вы хотите отгородиться??? Лично меня они не пугают. Есть намного большие опасности, с котрыми может столкнуться ребенок.А открытый двор-это ваш личный выбор. Зато ключи получите раньше;)
Tatiana, это не я говорила
Вот только наши микрогорожане частенько видели наших будущих соседий не сильно трезвыми и мне не очень хотелось бы это наблюдать, гуляя с ребёнком на площадке. А там смотришь и поговорить по душам начнут заходить!
Скажите, а почему вы так уверены, что нетрезвыми могут быть только соседи из этих домиков? Почему вы исключаете вариант, что поговорить по душам в нетрезвом виде с вами захочет сосед из соседней секции, например?
Я даже не беру во внимание, что собственно платил в том числе и за определенную инфраструктуру, включая детские площадки, не для того что бы на них проводили время разношерстное быдло во главе с мигрантами и их детьми. Жаль, что застройщик первоначально не предусмотрел возможность ограждения территории, жизнь покажет, что делать надо будет.
И ничего, что попутно получим загаженные детские площадки, на которых с воплями будут кутить до поздней ночи; подъезды и лифты, используемые в качестве туалетов и для выражения «творческих наклонностей» и еще много каких атрибутов присущих этому контингенту.