Gessa, не оправдываю, но маленькие собаки чаще нападают, особенно породы которые дичь "живьем" должны брать (таксы как раз из таких пород, еще разнообразные терьеры)Я сама была в шоке, когда зимой Джек Рассел терьер повис на холке моего лабра (он у меня теперь сам шарахается от мелких собак стоит им немного рыкнуть)
1 и 3 секции заселяются... когда же мы, наконец? Если, как обещали, до конца мая - то еще есть 2,5 дня
1 и 2 записывать начали, 3 секцию пока пропустили, на неё информации нет.. Так что осталась наша и 3
(( джек рассел?.. ну вот, а я рассматривала такую собачку завести, когда дети появяться, а они оказывается из агрессивных) Может он играл с вашим песиком?)
Gessa, не оправдываю, но маленькие собаки чаще нападают, особенно породы которые дичь "живьем" должны брать (таксы как раз из таких пород, еще разнообразные терьеры)
Мне, например, очень не нравится, что вход в круглосуточную лечебницу у меня прямо под окнами спальни
(( джек рассел?.. ну вот, а я рассматривала такую собачку завести, когда дети появяться, а они оказывается из агрессивных)
весь комплекс прививок мы прокололи до конца, там еще год нельзя спиртное пить вообще))))
Цитата: Gessa от 29 Мая 2014, 11:45:231 и 2 записывать начали, 3 секцию пока пропустили, на неё информации нет.. Так что осталась наша и 3и пятая еще вроде необзвонена