Цитата: Kamekushka от 23 Июня 2014, 09:11:07 придумали способ как сделать злополучный отвод конденсата так,чтобы не разбирать всю плитку в ваннойтоже интересно, так как пока только проштробили стены к санузлу и проложили трубки. Поделитесь?)) У нас пока вариант со снятием одной плитки
придумали способ как сделать злополучный отвод конденсата так,чтобы не разбирать всю плитку в ванной
В общем,если нужно,могу поделиться контактами! А,ну и плюс цена оч приемлемая!
ант, т.к. со сливом в канализацию очень геморройно получается.
Соседи, а есть среди установивших те, кто не стал заморачиваться с выводом конденсата в слив/бутылку, а просто сделал слив на улицу (под окна)?Меня установщики активно склоняют на этот вариант, т.к. со сливом в канализацию очень геморройно получается.
Цитата: nils от 24 Июня 2014, 10:31:28Цитата: Kamekushka от 23 Июня 2014, 09:11:07 придумали способ как сделать злополучный отвод конденсата так,чтобы не разбирать всю плитку в ваннойтоже интересно, так как пока только проштробили стены к санузлу и проложили трубки. Поделитесь?)) У нас пока вариант со снятием одной плиткиВряд ли у вас получится со снятием одной плитки, плитка наклеена на экран из ГКЛ, если даже вы вырежете в ГКЛ дырку. то потом ее как-то нужно заделывать.
nils это всё же немного разные варианты: условная бутылка - это неудобство только для самого владельца кондиционера и при нежелании штробить стены может быть вариантом. Цветы опять же на балконе поливать. А слив на фасад/стены/головы прохожих/всё вокруг - это уже простое свинство.
Цитата: sdt от 24 Июня 2014, 10:39:00Соседи, а есть среди установивших те, кто не стал заморачиваться с выводом конденсата в слив/бутылку, а просто сделал слив на улицу (под окна)?Меня установщики активно склоняют на этот вариант, т.к. со сливом в канализацию очень геморройно получается.Спасибо-спасибо! Перфоратор совсем скоро уйдет на отдых, Приветствую Сосед !!! Раз уж делать , так делать !!! Муторно? ДА !!! Но что тут поделать ? Мы же в мини Европе Тем более перфоратор у вас на протяжении последних 3-х дней дома точно имеется Заходите в гости,советов могу много понадавать