Забыл про пункт 7 : Хотим в спальне с санузлом сделать шкаф купе во всю стену на которой располагается дверь в с/у, то есть вход в с/у будет спрятан в шкафу. Осталось продумать хорошую влагоизоляцию.
В детской хотела поменять ламинат на пробковый пол (уважаю соседей снизу )
планируется оборудование домашней фото-лаборатории в гостевом санузле.
А что тебя смущает с влагоизоляцией?
Наташ, смущает то, что дверь в ванную все таки не герметична.
о дверь в ванную все таки не герметична. Через щели между дверью и стеной будет проникать влага в сам шкаф. Одно дело когда дверь в ванную ничем не ограничена и выходит скажем в коридор, то влага проникает в большое помещение рассеивается и ничему не грозит. Другое дело, когда эта влага проникает в замкнутое пространство
у,но вход буду делать через кладовку.
Цитата: Rosh от 24 Января 2014, 12:32:00у,но вход буду делать через кладовку.куда? в ванную?
Нужна герметичная дверь, которая будет закрываться как дверь в маршрутке. А в открытом варианте, она уходит за шкаф.
Цитата: Евгений от 24 Января 2014, 12:09:46Нужна герметичная дверь, которая будет закрываться как дверь в маршрутке. А в открытом варианте, она уходит за шкаф. У меня сразу ассоциация с бункером)))
Тут Я соглашусь,интим уходит , но на меня сильный пресс по поводу изыскания места на большую гардеробную!!!
Цитата: Tatiana от 24 Января 2014, 13:57:03Тут Я соглашусь,интим уходит , но на меня сильный пресс по поводу изыскания места на большую гардеробную!!!ну тогда все понятно =)))))))))) ( тока зачем вам гидроизолированная гардеробная??)) =)