достаточно высказать чисто субъективное мнение естейственно вроде все хорошо, супруга прям загорелась, но что-то гнитет
Я для себя нашел вариант - автобусом по выделенке до Трикотажной, а там три остановки электричкой до платформы Ленинградской (работать буду на Войковской). Поэтому если как-то решите хотя бы частично для себя транспортную проблему - все остальное для меня пока плюсы, SMY их очень хорошо уже изложил.
Главный минус для меня - транспортный. Метро конечно рядом, но синяя ветка - она до кольцевой длиииинная, просто кошмар. Если работаешь не непосредственно на ней - полтора часа до работы в заполненном метро, полтора назад можно смело закладывать.
и да, автобус от м. пятн.шоссе и митино ходит до белорусской
Цитата: Денис от 18 Февраля 2014, 02:00:21Главный минус для меня - транспортный. Метро конечно рядом, но синяя ветка - она до кольцевой длиииинная, просто кошмар. Если работаешь не непосредственно на ней - полтора часа до работы в заполненном метро, полтора назад можно смело закладывать.Частично не соглашусь по поводу метро.У меня стандартный график работы (с 9-18), работаю у м. Полянка, живу в Митино, пользуюсь ст.м. Митино. Общее время в метро до работы - 45 минут. При посадке в вагон утром всегда есть свободные места, заполнение среднее, толп нет. Обратно, пересадка на Арбатской, вагоны заполнены чуть выше среднего, но далеко не давка, а после Кунцевской вообще становится свободно.
Ну Вам тут веры больше, я пока чистый теоретик, все в интернете изучаю. Мне на Войковскую метро не вариант, с двумя пересадками на кольцевой точно часа полтора выйдет, а до метро еще дойти надо. Так что только автобус/электричка.
Цитата: Денис от 18 Февраля 2014, 10:44:34Ну Вам тут веры больше, я пока чистый теоретик, все в интернете изучаю. Мне на Войковскую метро не вариант, с двумя пересадками на кольцевой точно часа полтора выйдет, а до метро еще дойти надо. Так что только автобус/электричка.можно с пересадкой на театральной ;-)а вообще от нас ходит автобус до речного вокзала. только по времени не знаю сколько это будет в час пик.
для меня огромный минус, за немалые деньги, это все же подмосковье. но лицезрев собственными глазами то, что продают в Москве за мою сумму это можно назвать только "обнятьиплакать"