Вопрос в том, что их этого застройщик планирует исправлять. И не получится ли так, что исправленное будет хуже текущего состояния кв-ры?
Назло разломают что ли? Чтобы посудиться лишний раз?
Уважаемые соседи-новоселы!Не поможете? Интересует высота подоконника от пола. Хотели приобрести кровать с высокой спинкой, а в угловой трешке 2 окна и получается, что кровать встанет спинкой как раз к окну. Кровать очень понравилась, срок изготовления 2 месяца, а мы не уверены, что она не будет закрывать часть окна. Заранее спасибо!
В 5 секции 17-го корпуса есть еще один важный момент - окно на западной стене спальной имеет разную высоту в зависимости от этажа. Окна с серой отделкой фасад имеют дополнительную неоткрывающуюся секцию снизу. Такие же окна есть только в 12 секции 16 корпуса, так что ждем пока начнется заселение 16-го.
Цитата: KcuKcu от 14 Апреля 2014, 21:49:49А у остальных не так?!!!! Я была уверена, что они ламинированные... По крайней мере, все те двери, что я увидела в разных квартирах, производили такое впечатление (хотя я тот ещё специалист в дверях ). Поэтому несколько шокировала эта отслоившаяся субстанция- очень уж похожа на дешёвую плёнку. Видимо, как написал Денис, это очень тонкий шпон...
А у остальных не так?!!!!
да ещё и противопожарные, и с повышенной звукоизоляцией
Стоят какие-то маленькие красные вентеля, которые и не знаешь в какую сторону крутить. Хорошо зашла сегодня к Жене (Eva), смотрю, нормальные регуляторы Danfoss стоят и начала бить тревогу. Помчалась в УК, написала заявление, сказали в понедельник приходи, выдадим.