Делают их весьма быстро, НО оплатить налом в офисе УК нельзя, поэтому придется куда-то прокатиться оплатить выставленный счет. Увидев квитанцию об оплате, УК дает карточки.
iry4, существует интернет клиент-банки.
ос только в том, что УК хочет видеть подтверждение оплаты счета. Когда оплачивали первые счета при получении квартиры, я задала вопрос, нафиг туда-сюда ездить, когда я могу онлайн бросить нужную сумму на счет.На что мне ответили, что нужно подтверждение оплаты - чек там, квитанция - всё, что угодно.Попробуйте, конечно, если интересно, но, кмк, пока это не особо отлаже
Цитата: Евгений от 21 Апреля 2014, 14:38:20iry4, существует интернет клиент-банки. Я в курсе, вопрос только в том, что УК хочет видеть подтверждение оплаты счета. Когда оплачивали первые счета при получении квартиры, я задала вопрос, нафиг туда-сюда ездить, когда я могу онлайн бросить нужную сумму на счет.На что мне ответили, что нужно подтверждение оплаты - чек там, квитанция - всё, что угодно.Попробуйте, конечно, если интересно, но, кмк, пока это не особо отлажено.
ГригорийА, лучше не рискуйте и сделайте сетки специально для кота