KElena, очень жаль что нас в эти выходные не будет ...
Ничего страшного. Я написала, что нарциссы можно сажать как чеснок, т.е. примерно до середины октября. Если берете, привезем. Если я опять уеду на дачу, оставлю их дочке. Она уже живет в МВЛ.
Цитата: KElena от Сегодня в 18:43:18Ничего страшного. Я написала, что нарциссы можно сажать как чеснок, т.е. примерно до середины октября. Если берете, привезем. Если я опять уеду на дачу, оставлю их дочке. Она уже живет в МВЛ. Берем! =))) !
Цитата: Lassie от 09 Сентября 2014, 19:20:54Соседи! Нужен кому душевой поддон (от застройщика)? Можем отдатьЕсть еще один! Пишите, пока не утащили..
Соседи! Нужен кому душевой поддон (от застройщика)? Можем отдать
Могу предложить облепиху. Буду собирать ягоды прямо на веточках, примерно через недельку привезу.
KElena, с удовольствием возьму нарциссы - посажу на даче.Могу предложить облепиху. Буду собирать ягоды прямо на веточках, примерно через недельку привезу.
Цитата: Gessa от 12 Сентября 2014, 11:32:55А облепиху можно веточкой сажать??Думаю, что можно, но не теми, что я привезу с ягодками, а зимними черенками - вот посмотрите по ссылочке: Внешняя ссылка. Но, честно говоря, я никогда не занималась разведением облепихи - покупали сортовые саженцы: мальчика и двух девочек. Две девочки исправно снабжают нас урожаем, который не хватает рук перерабатывать. Птичкам на радость Так что, кому нужно, поделюсь урожаем
А облепиху можно веточкой сажать??
KElena, могу обменяться на хосты, у меня большая коллекция разных расцветок и размеров от маленьких до гигантских, но это уже весной
забирайте сегодня!