Просто лет 10 назад у моей приятельницы была посудомойка с таким подключением. Раз в году на месяц отключали горячую воду. и она грела водичку и мыла вручную. может быть теперь современные машины не зависят от того что в кране нет воды.
Что такое луч на полу? Оо
Цитата: ZEalotOFF от 28 Марта 2014, 19:02:28Что такое луч на полу? ОоНу она то фасадом покрыта.И когда заканчивает мыть то пищит. Но если не услышал и надо понять закончила ли она мыть,сушить,лазер на полу об этом подскажет.
Цитата: Rosh от 28 Марта 2014, 19:17:55Цитата: ZEalotOFF от 28 Марта 2014, 19:02:28Что такое луч на полу? ОоНу она то фасадом покрыта.И когда заканчивает мыть то пищит. Но если не услышал и надо понять закончила ли она мыть,сушить,лазер на полу об этом подскажет. У меня Электролюкс с лучом была, очень удобная штука))
Rosh, а действиельно ли в наших реалиях подключение к горячей воде оправдано? Для себя, честно говоря, такой вариант даже не рассматривали, т.к. я где-то читала, что разница в стоимости горячей/холодной воды и плата за нагрев в итоге оказываются примерно сопоставимы. Кроме того, у нас зачастую поставщик не всегда может обеспечить стабильную температуру воды, поэтому донагрев все равно происходит + многотарифные счетчики. В общем, интересно, проводили ли вы такую оценку? Спасибо!