Автор Тема: Обещанное начало обзвона 16го корпуса - 07 апреля.  (Прочитано 165759 раз)

Оффлайн Евгений

• Старожил
  • корпус: 16
надежда медведева, а про 11 секцию она тоже упоминала на пятницу ?

Оффлайн Forest

• Старожил
Евгений, сначала будут обзваниваться 12 и 13 секция.
Чуть позже 11-ая.

Оффтопик:
в письменном виде информация наверное лучше воспринимается  :)

Оффлайн nafania

• Коренной житель
  • секция: 9
  • этаж: 2
Сегодня тоже созв
Надежда.
 А это вы на Фэйсбуке Рубик Джану вечно претензии высказываете?

Оффлайн Karkadila

• Коренной житель
  • этаж: 11
Рубик Джану вечно претензии высказываете
Можно я отвечу за Надежду?
Рубик Джан - какой-то очень странный персонаж. Он как Петя, который все время кричал "волки!" и теперь, когда он обращается, вроде как по делу, воспринимается это только с раздражением.

Оффлайн Elena22

• Коренной житель
  • Сладкая жизнь)))
  • корпус: 11
  • секция: 11
  • этаж: 3
Рубик Джану вечно претензии высказываете
Можно я отвечу за Надежду?
Рубик Джан - какой-то очень странный персонаж. Он как Петя, который все время кричал "волки!" и теперь, когда он обращается, вроде как по делу, воспринимается это только с раздражением.
Это точно видишь от него комментарий и вздрагиваешь :)
#ЕленаПекут, #тортыназаказ, для связи 8-916-7064656 (WhatsApp)

Оффлайн nafania

• Коренной житель
  • секция: 9
Это точно видишь от него комментарий и вздрагиваешь
ну не знаю, девочки.
 Я  - не вздрагиваю. =) 

Оффлайн Olga

• Коренной житель
А сегодня никто Анне не звонил? Старт обзвона - завтра? Не перенесен опять?
Есть мечта? Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении мечты!

Оффлайн chupsik

• Старожил
  • секция: 11
  • этаж: 5
Я звонила буквально 10 минут назад, она точно не уверена, говорит, собираются завтра-послезавтра начать обзвон. Все очень ждем  :-[

Оффлайн CEV

• Новосёл
  • *
  • секция: 2
  • этаж: 6
Я звонила буквально 10 минут назад, она точно не уверена, говорит, собираются завтра-послезавтра начать обзвон. Все очень ждем  :-[
Ну вот, опять завтра-ПОСЛЕЗАВТРА:) ???

Оффлайн Nata8386

• Новосёл
  • *
Тоже самое хотела написать - не уверены (завтра-послезавтра) с такими темпами можно снова начала обзвона назначать на 14.04 (понедельник). Вроде где-то уже проскальзывала эта дата, а там уже и 20 не за горами.

Оффлайн Nata8386

• Новосёл
  • *
Может кто в субботу собирается в МвЛ посмотрят своим взором в каком состоянии 13-11 секция, ну и 2 секция в том числе 16 корпуса.

Оффлайн CEV

• Новосёл
  • *
  • этаж: 6
Может кто в субботу собирается в МвЛ посмотрят своим взором в каком состоянии 13-11 секция, ну и 2 секция в том числе 16 корпуса.
Я был в минувшее воскресенье - вокруг особой движухи не заметил, но, скажем, в своих окнах увидел свет и окно открывали-закрывали, пару раз входили-выходили строители. Внешне более-менее готово всё (помыть - подкрасить и всё), но как где-то уже пислали грязно в подъездах, много стройматериалов было даже на улице, плитка отбита на крыльце (причем и во 2ой секции и в 11-13ых).

Оффлайн Taras

• Новосёл
  • *
  • секция: 12
  • этаж: 11
Я был в Воскресенье и как то мне показалось, что очень рано сдавать, там, заглядывая в подъезды, понимамаешь что уборки и доделок еще ОГОГООО сколько, смотрел подъезд своей, 12-й секции, фиг знает как они все успеют....

Оффлайн Nata8386

• Новосёл
  • *
Я был в минувшее воскресенье - вокруг особой движухи не заметил, но, скажем, в своих окнах увидел свет и окно открывали-закрывали, пару раз входили-выходили строители. Внешне более-менее готово всё (помыть - подкрасить и всё), но как где-то уже пислали грязно в подъездах, много стройматериалов было даже на улице, плитка отбита на крыльце (причем и во 2ой секции и в 11-13ых).

CEV мы с вами соседи по секции. А вы сами краешком глаза видели свою квартиру - двери межкомнатные поставили думаете?? и ламинат положили?

Оффлайн Olga

• Коренной житель
Мы вчера были.
Ситуация в 13 - 11 секциях в целом: установлены потолочные светильники, уложена плитка на полу, установлены почтовые ящики, работают лифты. Домофона пока нет.
В подъезде 12 секции появились леса (видимо, для покраски потолка), забраны пленкой почтовые ящики, появилось штук 8-9 банок с краской. Пока все..
Есть мечта? Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении мечты!

SimplePortal