Мы вчера были. Ситуация в 13 - 11 секциях в целом: установлены потолочные светильники, уложена плитка на полу, установлены почтовые ящики, работают лифты. Домофона пока нет. В подъезде 12 секции появились леса (видимо, для покраски потолка), забраны пленкой почтовые ящики, появилось штук 8-9 банок с краской. Пока все..
CEV мы с вами соседи по секции. А вы сами краешком глаза видели свою квартиру - двери межкомнатные поставили думаете?? и ламинат положили?
всяко ус
Taras, ну, до 20ого-то времени вагон. Уж стены-то и потолок покрасить всяко успеют. И вообще я согласна на полу готовый подъезд на первое время )))
Цитата: Nata8386 от 10 Апреля 2014, 17:55:47CEV мы с вами соседи по секции. А вы сами краешком глаза видели свою квартиру - двери межкомнатные поставили думаете?? и ламинат положили?ни дверей, ни ламината, ни финиша; будете после нас :-)
Может кто в субботу собирается в МвЛ посмотрят своим взором в каком состоянии 13-11 секция, ну и 2 секция в том числе 16 корпуса.
Цитата: Nata8386 от 10 Апреля 2014, 17:32:26Может кто в субботу собирается в МвЛ посмотрят своим взором в каком состоянии 13-11 секция, ну и 2 секция в том числе 16 корпуса.Nata8386, я в субботу-воскресенье буду в микрогороде - посмотрю как вторая секция выглядит. Буду жить над вами на третьем этаже - привет соседям:)