а вместо нее никто не занимается этими вопросами? У нас выдача ключей на 4 мая.
В данный момент "негодующих" нет!
10-я секция довольно активно заселяется, по 7-8 пока только слухи о начале обзвона с 10-го числа, а вот с 9-ой вообще тишина...
Цитата: sxo от 05 Мая 2014, 18:29:0810-я секция довольно активно заселяется, по 7-8 пока только слухи о начале обзвона с 10-го числа, а вот с 9-ой вообще тишина...м-да , совершенно очевидно, что до 20-го мая срок нереальный, если конечно Анна не выйдет из отпуска чрезвычайно отдохнувшей
Разбавлю затянувшийся оффтоп: купил билеты, чтобы прилететь и получить ключи в 10 секции "где-то в промежутке с 7 по 11 мая", вроде большой промежуток. Ну ладно, настоящих рабочих дня там только два, но и это довольно много же, и возможно, заселение будет и в выходные...Тут же звоню в Микрогород, чтобы правдами, неправдами, слёзами и мольбами втиснуться в этот промежуток, и узнаю, что Анна Фадеева в отпуске до 13 мая. Паника! Что делать?Завтра буду пытаться дозвониться в УК. У кого-нибудь есть даты выдачи ключей 7-8 мая? какой этаж? Мне надо с вами!
Nalatia, а в другой теме 16к - это в какой? )) что-то со всеми темами на форуме ничего не могу найти ))