Получила ключи!!! Квартира с минимальным количеством косяков. Жить можно!!! 16 корпус начал заселение!!!Ура!!! Пошла надувать матрас))
Но когда заикнулась начали говорить о том, что тогда квартиру нельзя передать.
Давайте решать проблемы по мере поступления.
По поводу договора.Я решила начать с себя. Подписывая дду, я соглашалась со всеми условиями, в том числе и на аванс и на подписания договора обслуживания. Если вас не устраивало это - не подписывала бы дду. Делов-то. Я хочу, чтобы УК была честна со мной и следовала заключен носу договору, а значит и я должна следовать со своей стороны подписанный обязательствам договора. Я дала обязательство подписать этот договор? Дала. Я подписала. УК достаточно положительно к нам настроена и готова все обсуждать.
Цитата: Eva от 21 Апреля 2014, 08:51:23Ребяты, не забывайте НЕ подписывать договор с УК по эксплуатации м/м (поскольку там много косяков), Вы имеете на это право. Ключи при этом получите, все будет ОК. Оплатить на обслуживание м/м при этом можно. Eva, а поподробнее об этом можно? Возможно, где-то обсуждалось, дайте ссылку, пожалуйста.
Ребяты, не забывайте НЕ подписывать договор с УК по эксплуатации м/м (поскольку там много косяков), Вы имеете на это право. Ключи при этом получите, все будет ОК. Оплатить на обслуживание м/м при этом можно.