Подписывая дду, я соглашалась со всеми условиями, в том числе и на аванс и на подписания договора обслуживания.
Цитата: KiryaNata от 21 Апреля 2014, 09:50:06Цитата: Eva от 21 Апреля 2014, 08:51:23Ребяты, не забывайте НЕ подписывать договор с УК по эксплуатации м/м (поскольку там много косяков), Вы имеете на это право. Ключи при этом получите, все будет ОК. Оплатить на обслуживание м/м при этом можно. Eva, а поподробнее об этом можно? Возможно, где-то обсуждалось, дайте ссылку, пожалуйста.Можно. Готовим протокол разногласий. От того, сколько народу подпишет "не глядя", зависит, что будет с нами дальше. Там есть пункты, которые создают возможность для злоупотребления, а есть просто неграмотные формулировки, которые не очень карелируются с жизнью. Ну, второе, будут, скорее всего, просто игнорировать, а первое нам совсем не на руку. Они надеются, что таких подписантов, как Mapblwka, будет больше 50%, а протокол разногласий чтобы вручить, надо еще "догнать", и что не каждая птица долетит до середины Днепра = договор будет действовать на условиях, которые они предлагают. Подробнее об этом можно прочитать здесь: gorodvlesu.ru/index.php?topic=761.0Дорогие соседи, помните. У застройщика осталось очень мало времени, чтобы передать нам квартиры, потом будут штрафы в нашу пользу, и не хилые. 1/365 ставки рефинансирования в день от стоимости кв-ры, если не ошибаюсь. Они очень заинтересованы нам передать!Так что все берем, кв-ры берем, ключи берем, кабальный договор не подписываем. Хотя переговорщик там сидит серьезный, без выходных работает. Ему так важен этот этап! Мягко стелет. Крепитесь, товариСЧи! Без боя не сдавайтесь.
Цитата: Eva от 21 Апреля 2014, 08:51:23Ребяты, не забывайте НЕ подписывать договор с УК по эксплуатации м/м (поскольку там много косяков), Вы имеете на это право. Ключи при этом получите, все будет ОК. Оплатить на обслуживание м/м при этом можно. Eva, а поподробнее об этом можно? Возможно, где-то обсуждалось, дайте ссылку, пожалуйста.
Ребяты, не забывайте НЕ подписывать договор с УК по эксплуатации м/м (поскольку там много косяков), Вы имеете на это право. Ключи при этом получите, все будет ОК. Оплатить на обслуживание м/м при этом можно.
Кстати,с тридцатого числа заселяют три секции 9-10-11.
Можно еще раз для самых далеких от юридических вопросов: что завтра не подписывать, а что подписывать? А то завтра ключи получаем, а я читала-читала про все эти договора и ничего не поняла))
Если будет такая возможность, можно измерить высоту подоконника от пола? Насколько я помню проект, у в микрогороде всего две секции с такими окнами: ваша 12-я в 16-м и наша 5-я в 17-м.И поправьте меня, если я ошибаюсь, нижняя часть окна глухая, т.е. открываются только верхние части?