А какая разница? Или они сделали ремонт и купили новые тренажеры? Давно не была в Физкульте , купила в марте дневной абонемент, проходила неделю и бросила. Мне показалось он переполнен, что в зале, что парковка... Детского бассейна нет, детская комната - одно название...А когда покупала абонемент, мне менеджер сказала, что вода в бассейне "очень чистая", и в женских консультациях советуют к ним приходить и поправлять здоровье. После ее слов тему бассейна я для себя закрыла.
Сейчас продают абонемент с 50% скидкой, итого:взрослый 25900
Не знаю,была ли инфа по ТПУ Пятницкое шоссе. Вот проект: www.mitino.ru/files/TPU_Pyatnickoe_(mitino_ru).pdf
там посчитан ЖК Рождественно, грустно что его окончательно утвердили без общественных слушаний.
Интересно, а я планирую рассмотреть вопрос о приобретении в этом ЖК недвижимости.
А еще в Митно апартаменты на курганном могильнике "Великая могила 12-13 вв" строить начали. (Пионер) Не хотите квартирку с привидениями прикупить?
А еще в Митно апартаменты на курганном могильнике "Великая могила 12-13 вв" строить начали. (Пионер)
Цитировать) Не хотите квартирку с привидениями прикупить?Очень хочу, у меня будет отличная подготовка в МВЛ с митинским кладбищем, так что..... привидениями меня не запугаете
) Не хотите квартирку с привидениями прикупить?
Прям переплюнули наше кладбище!