Автор Тема: Вокруг микрогорода  (Прочитано 211459 раз)

Оффлайн Lehus

• Старожил
Вокруг микрогорода
« Ответ #750 : 13 Января 2014, 17:17:07 »
А какая разница? Или они сделали ремонт и купили новые тренажеры?

Давно не была в Физкульте  ;D, купила в марте дневной абонемент, проходила  неделю и бросила. Мне показалось он переполнен, что в зале, что парковка... Детского бассейна нет, детская комната - одно название...
А когда покупала абонемент, мне менеджер сказала, что вода в бассейне "очень чистая", и в женских консультациях советуют к ним приходить и поправлять здоровье. После ее слов тему бассейна я для себя закрыла.
Пока сильных улучшений не ощущается. Разница скорее в содержании групповых программ. Возможно, и в цене. Точно не знаю, т.к. покупал годовой абонемент в августе за 26 тыр. (вкл. 1 месяц «заморозки»), когда еще был «Физкульт». Места для новых тренажеров и так нет: все забито «под завязку».  Конечно, если сравнить с тем, что было раньше до Физкульта (например, когда это был  «World Gym» много лет назад), сейчас хуже.  Доступная цена (раньше была раза в 2 выше) привлекла достаточно много новых посетителей при ухудшении качества. Может, с повышением класса клуба, что-то и изменится. Посмотрим.
По поводу «Delphene dwim», не знаю..Малоизвестная сеть клубов  из Королева пока не вызывает доверия, да и ехать до него при кажущейся близости неудобно: там как раз «пробочная» часть Пятницы. Этот клуб удобен для "Пятницких кварталов", "Аристово-Митино" и пр. заотрадненских ЖК. Для нас же Митино в этом плане пока удобнее. ИМХО. В любом случае, будем смотреть на отзывы. 

« Последнее редактирование: 13 Января 2014, 17:21:11 от Lehus »

Оффлайн nafania

• Коренной житель
  • корпус: 16
  • секция: 9
  • этаж: 2
Вокруг микрогорода
« Ответ #751 : 13 Января 2014, 18:30:52 »
Сейчас продают абонемент с 50% скидкой, итого:
взрослый 25900

то есть простая цена -  полтиник???? офигеть.., как на Тишинке....

Оффлайн SOV

• Старожил
  • секция: 12
Вокруг микрогорода
« Ответ #752 : 13 Января 2014, 19:47:13 »
Не знаю,была ли инфа по ТПУ Пятницкое шоссе. Вот проект: www.mitino.ru/files/TPU_Pyatnickoe_(mitino_ru).pdf

Оффлайн Elena22

• Коренной житель
  • Сладкая жизнь)))
  • корпус: 11
  • секция: 11
  • этаж: 3
Вокруг микрогорода
« Ответ #753 : 13 Января 2014, 22:27:45 »
Не знаю,была ли инфа по ТПУ Пятницкое шоссе. Вот проект: www.mitino.ru/files/TPU_Pyatnickoe_(mitino_ru).pdf

Больше всего привлекло внимание что там посчитан ЖК Рождественно, грустно что его окончательно утвердили без общественных слушаний.
#ЕленаПекут, #тортыназаказ, для связи 8-916-7064656 (WhatsApp)

Оффлайн Марина66

• Новосёл
  • *
Вокруг микрогорода
« Ответ #754 : 14 Января 2014, 18:54:09 »
там посчитан ЖК Рождественно, грустно что его окончательно утвердили без общественных слушаний.

Общественные слушаия были, но управа Митино предоставила более 4 000 липовых сфальсифицированных подписей "ЗА" строительство. Там вообще полно нарушений:
 -не было проведено общественных обсуждений по уменьшению границ ООПТ (Особо Охраняемой Природной территории "Ландшафтный заказник "Долина р.Сходни в Митино") От нее незаконно отрезали 60 га под жилую застройку.
 -до сих пор это земли сельхозназначений, находящиеся в аренде у Птицефабрики Красногорской
 -нарушается Водный кодекс, Градостроительный Кодекс, Генплан г Москвы.

Создана ИГ по признанию незаконным проекта планировки,общественных обсуждений и слушаний,  отправлены обращения от жителей Митино в Прокуратуру и др. инстанции. Подробности - тут  vk.com/spasem_dolinu

25 января 2014г. состоится Митинг в Митино против незаконного строительства, в том числе и в Рождествено - приходите , пожалуйста, поддержать.

« Последнее редактирование: 14 Января 2014, 18:56:29 от Марина66 »

Оффлайн Владимир

• Коренной житель
  • корпус: 17
  • секция: 1
  • этаж: 3
Вокруг микрогорода
« Ответ #755 : 14 Января 2014, 21:11:37 »
К сожалению, буду не в Москве ((
Демократия - это не результат. Это процесс.

Оффлайн SMY

• Коренной житель
  • секция: 6
Вокруг микрогорода
« Ответ #756 : 15 Января 2014, 11:43:54 »
Интересно, а я планирую рассмотреть вопрос о приобретении в этом ЖК недвижимости.

Оффлайн Руслан

• Старожил
  • Все будет хорошо...
Вокруг микрогорода
« Ответ #757 : 15 Января 2014, 11:59:47 »
Интересно, а я планирую рассмотреть вопрос о приобретении в этом ЖК недвижимости.

Ну это же не мешает проголосовать против варварской застройки Митино ;D
Это моё личное мнение и оно может не совпадать с мнением большинства.

Оффлайн Марина66

• Новосёл
  • *
Вокруг микрогорода
« Ответ #758 : 15 Января 2014, 23:55:52 »
, ну ну.  Посмотрите по Генплану - какая там Геоподоснова. Не боитесь, что как Алые паруса в Щукино, все постройки пойдут трещинами? А Донстрой, к отличие от Capital Group, который позарился на участок, получше строит.
А еще в Митно апартаменты на курганном могильнике "Великая могила 12-13 вв" строить начали. (Пионер) Не хотите квартирку с привидениями прикупить?
« Последнее редактирование: 16 Января 2014, 00:00:41 от Марина66 »

Оффлайн Кармин

• Старожил
Вокруг микрогорода
« Ответ #759 : 16 Января 2014, 01:05:58 »

А еще в Митно апартаменты на курганном могильнике "Великая могила 12-13 вв" строить начали. (Пионер) Не хотите квартирку с привидениями прикупить?
Прям переплюнули наше кладбище! :alien:

Оффлайн Yorg

• Старожил
  • секция: 2
  • этаж: 6
Вокруг микрогорода
« Ответ #760 : 16 Января 2014, 10:33:39 »
А еще в Митно апартаменты на курганном могильнике "Великая могила 12-13 вв" строить начали. (Пионер)

Интересно! Жил там напротив, но ничего не знал. Приведений не наблюдал :) Вот еще по этой теме.
www.rbcdaily.ru/market/562949984494267

Оффлайн Igor

• Старожил
  • секция: 2
  • этаж: 8
Вокруг микрогорода
« Ответ #761 : 16 Января 2014, 10:46:05 »
Вот это порадовало:
" чтобы у жителей новых домов не было повода покидать свой квартал, столичные власти решили построить для них бизнес-центр с магазинами и дополнительный паркинг, следует из документов ГЗК. По мнению чиновников, коммерческая инфраструктура и рабочие места отобьют у новоселов охоту ехать в центр. Соответствующие стройплощадки (вл. 16 и 22) «Гринэкс» должна получить без конкурса — по процедуре предварительного согласования места размещения объектов.

Директор по маркетингу и развитию ГК «Пионер» в Москве Дмитрий Отяковский подтвердил эту информацию. По его словам, идея построить офисы рядом с жилыми домами «Пионера» родилась у Сергея Собянина, который пожелал обеспечить спальный район рабочими местами "

Интересное представление чиновников о рабочих местах и занятости..
" Берегите лес, грибники-земляки!"

Оффлайн Karkadila

• Коренной житель
  • этаж: 11
Вокруг микрогорода
« Ответ #762 : 16 Января 2014, 11:00:56 »
Если уж на то пошло, то там рабочих мест - завались в бизнес-центре "Путилково". Вот только арендаторы туда что-то не стремятся и рабочие места создают не слишком активно.

И да, умиляют представления наших чиновников о том, что человек пойдет работать ближе к дому, а не по выбранной специальности/профессии (каковых рабочих мест рядом с домом может не оказаться).

Оффлайн SMY

• Коренной житель
  • секция: 6
Вокруг микрогорода
« Ответ #763 : 16 Января 2014, 11:24:07 »
) Не хотите квартирку с привидениями прикупить?

Очень хочу, у меня будет отличная подготовка в МВЛ с митинским кладбищем, так что..... привидениями меня не запугаете :brows:
« Последнее редактирование: 16 Января 2014, 11:25:39 от SMY »

Оффлайн Karkadila

• Коренной житель
  • этаж: 11
Вокруг микрогорода
« Ответ #764 : 16 Января 2014, 11:35:58 »
Прям переплюнули наше кладбище!
А из нашего окна Площадь Красная видна!
А из нашего окошка ... только кладбища немножко ))))

SimplePortal