До вас вон сколько народу заселилось, и ничего, никто ничего не требовал. Претензий не было. Так что если хотите что-то получить, давайте в суд".
А мне сегодня с утра сказали, что идет обзвон по 6 и 7 секции, по 5 еще не начался(
Цитата: Анастасия Дойко от 24 Июля 2014, 13:41:20А мне сегодня с утра сказали, что идет обзвон по 6 и 7 секции, по 5 еще не начался(Нам пока не звонили (5 этаж), сами не можем дозвониться до Анны. По оставленным телефонам не перезванивают уже 3-й день
Karina, а вы на горячую линию не звонили, там что говорят? Мы недавно с ними общались, дозвонились очень легко.
Цитата: Karina от 24 Июля 2014, 14:14:25Цитата: Анастасия Дойко от 24 Июля 2014, 13:41:20А мне сегодня с утра сказали, что идет обзвон по 6 и 7 секции, по 5 еще не начался(Нам пока не звонили (5 этаж), сами не можем дозвониться до Анны. По оставленным телефонам не перезванивают уже 3-й день Муж вчера таки до них дозвониться. В 7й секции готовы не все квартиры. По их версии, не везде стоят межкомнатные двери, ждут поставки .
Мне тоже еще не звонили, хотя обещали как начнется обзвон так сразу позвонят. Телефон тоже оставлял.