УК разве в нашей секции?
Доброе утро соседи! Мы с мужем и дочкой Варварой (2.2 года) будем жить на третьем этаже. А ещё у нас английский бульдог Бакстер)
Eugene, приятно познакомиться! Меня зовут Лена и муж Сергей. Я после вашего как раз рассказа и захотела съездить посмотреть)) двор хороший, но вот в два года там скучно, к сожалению нет горок(( одна для годовалых, а вторая для взрослых... даже не знаю что мы там делать будем, только если в песочнице сидеть)) и перепад уровней площадки меня пугает, чувствую придётся мне подушки там раскладывать, дочка вечно несется не глядя
Евгений, спасибо ), жаль что мало ))Да, забыл представиться, исправляюсь...Сергей. Вторая половинка - Руслана, дочка - Вера и трехцветная кошка Саюри )Нет никакой инфы о стадии работ по внутренней отделке, срокам обзвона/заселения?
Сергей, какой-то конкретной информацией о сроках заселения, к сожалению, не располагаем. Перед прогулкой получили, кстати, официальное уведомление Джевоссет об окончании строительств квартиры. Также видели в окно офиса УК диван (недорогой - не кожаный))) и курящего дядьку. Впервые пощупал оранжевые плиты внешней отделки нашего корпуса. Производит впечатление чего-то массивного и прочного.
Цитата: Eugene от 28 Апреля 2014, 10:57:52Сергей, какой-то конкретной информацией о сроках заселения, к сожалению, не располагаем. Перед прогулкой получили, кстати, официальное уведомление Джевоссет об окончании строительств квартиры. Также видели в окно офиса УК диван (недорогой - не кожаный))) и курящего дядьку. Впервые пощупал оранжевые плиты внешней отделки нашего корпуса. Производит впечатление чего-то массивного и прочного. а ну да ) Диван то для посетителей )) Да честно говоря, знаю что никто не ведает о сроках ) даже сам застройщик. Хотя вот сегодня писали что порядок заселения сохранится (по убывающей).Нда. Чо то мне кажется, что заедем мы в конце мая только перед нами (10, 9, Тоже планируем посетить микрогород, если погода позволит то на праздниках. Фотоаппарат готов )