Цитата: DiS от 29 Июля 2014, 11:22:09У меня с пассажирским лифтом отношения не складываются на 1 этаже. Двери закрываются - потом снова открываются. Раза с третьего уезжаешь. Бываю пока наездами, но несколько раз с этим сталкивался. Это та же проблема. Лифт-то один. Попробуйте в следующий раз прыгнуть в нем. =)
У меня с пассажирским лифтом отношения не складываются на 1 этаже. Двери закрываются - потом снова открываются. Раза с третьего уезжаешь. Бываю пока наездами, но несколько раз с этим сталкивался.
диспетчерская заявила что "лифтера нет. ждите до 9 утра"
Лифты - шлак полный. И на них сэкономили.На днях и в грузовом лифте уехать не смогли. Видно, что дверь не может до конца закрыться, поэтому открывается обратно. При закрытии постучали рукой по дверце, она и зашла в паз, мы и поехали.
А как с ними обращаются? Они новые (относительно, сколько они еще до заселения эксплуатировались), а уже столько проблем у всех.
А как с ними обращаются? Они новые (относительно, сколько они еще до заселения эксплуатировались), а уже столько проблем у всех.В наши иногда заходишь, сверху то одна лампа горит, то две. То крышка сдвинута, будто кто-то ковырялся. То работает вентиляция (которая включается как раз кнопкой под крышечкой управляшки), то не работает.В старых домах старые лифты - они выглядят более ущербно, но десятилетиями работают и проблем не знают. Да, они более грубые, иногда все же ломаются. Но там все понятно и предсказуемо. А здесь у нас что-то ездит, пищит, тетка это разговорчивая уже порядком надоела. Почему она только в одном лифте разговаривает?...Пусть они хорошие, я же говорю не конкретно про материал, из которого все сделано. А в общем. Про качество "сервиса".Будем верить, что хуже не станет.
Щербинскими.
Почему она только в одном лифте разговаривает?..