застройщик решил не проводить коммуникации для стиральной машины в предусмотренном для этого месте
в ДДУ есть план квартиры и схематично стиральная машина нем отмечена. Не знаю правда насколько это поможет в доказательстве своей правоты.
Цитата: Mimi от 07 Июня 2014, 15:36:48застройщик решил не проводить коммуникации для стиральной машины в предусмотренном для этого местеА у Вас что коммуникации для стиральной машины в ДДУ прописаны?
Цитата: AlexeyB от 08 Июня 2014, 11:34:28в ДДУ есть план квартиры и схематично стиральная машина нем отмечена. Не знаю правда насколько это поможет в доказательстве своей правоты.Требуйте, чтобы в квартире сразу была стиральная машина - она же отмечена на плане. Соседи, будьте реалистами - очень сомнительно, что удастся доказать, что вот этот перечеркнутый квадратик и есть стиральная машина. P.S. посмотрел сейчас на план 5-ой секции и угловой трешки - сочуствую. Но может еще обойдется?
По вашему получается застройщик имеет право передать вам крашеные стены вообще без коммуникаций.
Добрый день.Мне кажется нужно попробовать при приемке в акте это указать, но сейчас смотрю ДДУ свое и не вижу ни в Отделочной ведомости ни в описании схемы (описания знаков вообще нет(() указаний на конкретные розетки и т.д., думаю что вряд ли нам это поможет.
В наших угловых трешках ни в одном санузле нет выводов под стиральную машину.