Автор Тема: 17 корпус 1 секция  (Прочитано 62882 раз)

Оффлайн wladelec

• Старожил
  • корпус: 17
  • секция: 4
  • этаж: 9
17 корпус 1 секция
« Ответ #150 : 01 Ноября 2014, 01:59:35 »
Оставили в родном подъезде!
Охраннице сообщили, она без интузиазма сказала что к сведению приняла!)
Не верь на слово, проверь сам.

Оффлайн Strela

• Глобальный модератор
  • Коренной житель
  • "Не стой под стрелой!"
  • корпус: 12
17 корпус 1 секция
« Ответ #151 : 01 Ноября 2014, 02:04:12 »
От блин, как жалко животинку...((( А она точно из этого подъезда? Могла из другой секции пробраться или из паркинга? Напишите ещё в объявлениях для всего корпуса.
"Общество, которое плохо относится к животным, всегда будет нищим и преступным."
Лев Толстой

Оффлайн wladelec

• Старожил
17 корпус 1 секция
« Ответ #152 : 01 Ноября 2014, 02:14:11 »
Strela, ошейника не было, но так как мы взломавподобрав код попали в подъезд, а пёс бегал уже там, мы заключили что он отсюда.

Оффлайн Владимир

• Коренной житель
  • секция: 1
  • этаж: 3
17 корпус 1 секция
« Ответ #153 : 01 Ноября 2014, 02:18:24 »
wladelec, погодите, если вы в подъезд зашли, что вы не поднялись и в дверь-то не позвонили? ))
Демократия - это не результат. Это процесс.

Оффлайн wladelec

• Старожил
17 корпус 1 секция
« Ответ #154 : 01 Ноября 2014, 02:22:22 »
Владимир, в какую?
Я ж написал, подумали раз на контакт не выходит, наверное уже спит.
Номера квартиры не знали, а ломится в час ночи наобум....ну мы не столько выпили!)

Оффлайн Владимир

• Коренной житель
17 корпус 1 секция
« Ответ #155 : 01 Ноября 2014, 02:45:22 »
Есть выход ;) Сразу косить под строителей ;)

Мол, ночные работы, насяльника! ))

Оффлайн Strela

• Глобальный модератор
  • Коренной житель
  • "Не стой под стрелой!"
17 корпус 1 секция
« Ответ #156 : 02 Ноября 2014, 16:02:51 »
wladelec, как пёсик? Забрали его, надеюсь? Или так и сидит в подъезде?
"Общество, которое плохо относится к животным, всегда будет нищим и преступным."
Лев Толстой

Оффлайн wladelec

• Старожил
17 корпус 1 секция
« Ответ #157 : 02 Ноября 2014, 18:48:14 »
Strela, не знаю, к Владимиру мы больше не ломились посреди ночи, он к нам сам пришёл!)))
Про пёсу ничего не знаю, думаю надо спрашивать жильцов 1 секции, наверняка на руках или подмышкой у какой-нибуд девушки/дамочки видел кто!
Что примечательно ещё, на улицу он не особо стремился, значит должен быть отсюда по идее.
« Последнее редактирование: 02 Ноября 2014, 18:49:50 от wladelec »

Оффлайн Ирэн

• Житель
  • **
  • секция: 2
  • этаж: 6
17 корпус 1 секция
« Ответ #158 : 02 Ноября 2014, 22:57:00 »
Вчера видела девушку с этим цербером в сумке, выходящей из первой секции)

Оффлайн Strela

• Глобальный модератор
  • Коренной житель
  • "Не стой под стрелой!"
17 корпус 1 секция
« Ответ #159 : 03 Ноября 2014, 01:48:16 »
Ну хорошо, значит, вернулся домой))
Лев Толстой

Оффлайн Владимир

• Коренной житель
17 корпус 1 секция
« Ответ #160 : 12 Ноября 2014, 15:05:28 »
Встречаем всё больше своих соседей. Практически все такие приятные люди! Очень дружелюбные, отзывчивые! Спасибо вам за это! Уверен, вместе мы сможем сделать наш подъезд "Подъездом образцового содержания" ))

Кстати, Татьяна ещё заметила, что мужчины у нас очень импозантные... Даже начинаю нервничать ;)

Меж тем, есть несколько ложек дёгтя.
1) Вслед за рабочими, некоторые соседи начали открывать фиксатор второй створки двери в горизонтальное положение, чтобы дверь не закрывалась на магнитный замок. Господа, от этого фиксатор перекашивает, он разбалтывается и начинает хуже работать. Убедительная просьба, пожалуйста, если вам нужно заносить много материалов, открывайте просто вторую створку целиком. Тем более это значительно удобнее. И не забывайте закрывать, когда всё занесли.

2) Кто-то благополучно курит на лестнице на втором этаже. Очень хочется верить, что это рабочие. Да ещё и стучать начинают аж до 9-ти утра. Уважаемые соседи, пожалуйста, вразумите тружеников. Пусть сделают усилие и будут спускаться со второго этажа на улицу. Не забывайте, к тому же, что окна на лестнице у нас не открываются ((

И добавлю:
- По возможности, когда заходите в УК, напоминайте им о том, что лифт с 3-го этажа вызывать невозможно. По определённым причинам я не сомневаюсь, что это будет исправлено, но хотелось бы побыстрее. В конце концов, надо же, чтобы вам было удобно заходить к нам в гости )))

- У нас на входе в лифтовый "холл" паркинга на -2 уровне оторвана ручка двери. Тоже уже говорили в УК, но, думаю, массовость не помешает. Напоминайте им, по возможности, и об этом. Думаю, что со временем эту дверь лучше закрывать, а без ручки, согласитесь, делать это, мягко говоря, неудобно.
Ну и кнопка отключания замка там сломалась недавно. Говорили, обещали сделать. Сегодня проверю. Если нет, давайте принимать коллективные меры. 

Всем заранее спасибо и всех благ!
Растянутое новоселье у нас по-прежнему длится, вино на балконе стоит, так что заходите в гости! 

Оффлайн Romires

• Житель
  • **
  • этаж: 2
17 корпус 1 секция
« Ответ #161 : 18 Ноября 2014, 12:46:44 »
Моим ремонтникам я разрешил курить на балконе, даже организовал им место, так что вряд ли мои. В других квартирах пока не наблюдал ремонта, поэтому теряюсь прямо. Может, это из УК бригады что-то там допиливают в других квартирах на втором, и курят на лестнице? Хотя, насколько я знаю, они тоже не смущаются курить прямо в квартирах - когда из УК плитку нам клали, и мы внезапно приехали с ревизией в квартиру, бычки у нас валялись прямо на полу.
В любом случае сегодня у своих ремонтников уточню, хотя думаю, не они.

Оффлайн Владимир

• Коренной житель
17 корпус 1 секция
« Ответ #162 : 18 Ноября 2014, 16:51:25 »
Romires, спасибо за ответственный подход.

Вообще, я как раз собирался поблагодарить тех приятных людей, которые сразу же после объявления перестали курить и даже убрали всё за собой. Запаха тоже больше нет на наших этажах!

-----------------------------------------------------------------------------------

Однако сейчас есть другая тенденция. У нас явно появились люди, делающие ремонт своими силами и шумящие исключительно в нерабочее время. Утром и вечером. Вчера аж в 12 ночи шуршали )) Я понимаю, что внутри квартиры, наверное, кажется, что всё тихо, но поверьте, пилу и постукивания слышно очень даже. В 10 вечера такие звуки едва ли мешают, но в 12 в гробовой тишине уже заметны. А утром вообще уныло, что в 8-30 начинают сверлить, зато через часик наступает благоговейная тишина.

Кстати, ручку двери на паркинг окончательно сломали. *Согнув руку в локте с характерным жестом* Йесссс! (((

Оффлайн Владимир

• Коренной житель
17 корпус 1 секция
« Ответ #163 : 21 Ноября 2014, 15:17:23 »
Уважаемые соседи!

Завтра у меня праздник, гости... Возможно, будет немного шумно. Если очень помешаю, дайте знать, а лучше просто заходите в гости!

Оффлайн Нина

• Житель
  • **
  • +7(925)506-28-23
  • этаж: 7
17 корпус 1 секция
« Ответ #164 : 21 Ноября 2014, 18:00:04 »
Кстати, ручку двери на паркинг окончательно сломали. *Согнув руку в локте с характерным жестом* Йесссс! (((
Неоднократно звонила и заходила в управляющую компанию....результат 0! Мне там ответили: " Ну дверь же открыта.." Печаль-тоска..

SimplePortal