О, ждала отзывов о нужности кондея от жильцов 6, 7 и 8 секций 17 корпуса. Тенденция налицо. В квартирах-распашонках этих секций в жару НЕ жарко. Продуваются ))
Цитата: Мирослава от 17 Июля 2014, 22:11:14О, ждала отзывов о нужности кондея от жильцов 6, 7 и 8 секций 17 корпуса. Тенденция налицо. В квартирах-распашонках этих секций в жару НЕ жарко. Продуваются ))Продуваются! Когда от сквозняка дверь захлопнулась, думала на замену дверь))) но нет, прочная)))
Вчера получили ключи, никаких крупных или критически важных косяков не обнаружено.Все красиво, все работает.Из мелкого: несколько царапин на стеклах, несколько сколов на углам стен, неравномерная окраска стен в нескольких местах, в одном месте трещина на стыке оконной рамы и откоса и трещина на стыке входной двери и стены.Если интересно, могу позже выложить фотки.
а у вас рама стекла не расплавлена?
Что это было?
Соседи, сегодня два "сотрудника УК" пытались открыть мою квартиру ключом. Они не позвонили в звонок, не позвонили мне по телефону.Через 40 минут после попытки вторжения мне позвонил "диспетчер": - Вы топите соседей по кухонному стояку. Когда вы будете в квартире?- У нас всё сухо. Приходите сейчас.- Дайте телефон того кто находится в квартире.Никто не пришёл и не перезвонил моему сыну, который находился в квартире.Кухонным стояком мы не пользуемся, т.к. кухни пока нет. Ремонт не делаем.Что это было?
Привет всем соседям, с кем встречался вчера вечером в холле, пока таскал коробки.