Цитата: brunner от 10 Июля 2014, 21:33:04Roman, а вы не под нами? У вас же вроде трешка стеной к 7ой секции вроде.Нет, у нас двушка посередине площадки. так что по диагонали соседствуем
Roman, а вы не под нами? У вас же вроде трешка стеной к 7ой секции вроде.
brunner, поздравляю Вас!
brunner, присоединяюсь к поздравлениям!Через 2 дня тоже будем принимать. Очень надеюсь что тоже все понравится, хотя с моим "везением" может быть всякое.
а то что строительство не заморозилось, разве не удача?
вообще-то должно быть нормой жизни
Я планирую перевести вещи в субботу, но жить пока не буду. Завтра ставят кондиционеры, потом устранение последствий их установки , в общем, еще дел полно. Никак не могу выбрать кухню, голова кругом, но это такие приятные хлопоты, я очень долго ждала их
А мы вчера когда квартиру принимали, в подземелье вообще дубак, в подъезде очень свежо, в квартире прохладно. Даже как то задумались а нужен ли кондиционер
У меня жена тоже с "везением", но ничего, только окно внешняя ссылка>>
У Вас трёшка? У меня в спальнях (окна во двор) довольно сильно греется, гостиная и кухня нет. Но после лета 2010 года, устанавливать кондиционеры считаю надо обязательно, иначе, если не дай бог повторится этот кошмар, просто не жить.... Ну и комфортнее как-то с ними, сейчас очень жарко.