Цитата: Oleg от 13 Февраля 2012, 16:35:45 туризм тоже (горы очень люблю.. жалко у нас в микрогороде нету, может заказать RGI, пока не поздно доп. сог. подписать?? )Да ведь у нас и так на фасадах такая дискотека!! Со страховкой запросто лазать можно будет!!
туризм тоже (горы очень люблю.. жалко у нас в микрогороде нету, может заказать RGI, пока не поздно доп. сог. подписать?? )
To Rosh:Ага, по стенам лазать
И я за виски.Как раз сего добра дома много. недавно пару раз Duty Free посетил:)) так что 1 бутылочка с меня!!!
Возьмите меня с собой А то мне муж дома пить не разрешает уже 2й год
Ну что, чью квартиру выбираем для встречи?) Приглашаю к себе, моя построена)
Построить не успели деревню. а она уже спивается!....
Это к вопросу о том, кто в доме хозяин.
Предлагаю также открывать клуб "здоровых" хобби.
горы очень люблю.. жалко у нас в микрогороде нету, может заказать RGI, пока не поздно доп. сог. подписать??
....Придётся ходить до Синички. Заодно и порыбачим.
Цитата: Владимир от 13 Февраля 2012, 17:15:19....Придётся ходить до Синички. Заодно и порыбачим.Чтобы с выбором долго не мучаться, предлагаю символически потестить ресторан рядом со стройкой. через недельку. Кому совсем невтерпеж выпить - подброшу до метро.
Чтобы с выбором долго не мучаться, предлагаю символически потестить ресторан рядом со стройкой.
Это такая постройка пиромидальной формы у дороги?!? Мне напоминало придорожную шашлычку скорее. Или где-то в Торговом центре?
Цитата: Владимир от 13 Февраля 2012, 17:41:54Это такая постройка пиромидальной формы у дороги?!? Мне напоминало придорожную шашлычку скорее. Или где-то в Торговом центре?Ресторан "Любить по-русски" называется...ток для обычной придорожной шашлычной средний счет как-то великоват - 2500-3000 руб. с носа судя по ресторанным сайтам:www.restoran.ru/msk/detai...restaurants/lubitporusski