Цитата: Eva от 13 Февраля 2012, 20:36:53P.S. И виски свой разрешат, тоже по блату.И жен не пустят *тоже по блату*
P.S. И виски свой разрешат, тоже по блату.
Цитата: Анна от 13 Февраля 2012, 20:38:10Цитата: Eva от 13 Февраля 2012, 20:36:53P.S. И виски свой разрешат, тоже по блату.И жен не пустят *тоже по блату*
Ура! Меня берут!
Что-то в этом мужском клубе сплошные дивчины))
ТовариЩЩЩи! Если хотите место для встречи,то спросите у местных, то есть у меня.Во-первых, у меня блат везде, во-вторых, я все знаю по местности. Счас обещают, что спадет мороз, можно покататься на коньках. Хотите проникнуть на территорию Отрады - спросите меня как. Там профессиональный лед. Дороговато по сравнению с обычными площадками (300 рэ было в прошлом году), но, я думаю, наша публика потянет, если соберется кататься. Коньки в прокате есть, если у кого нет.Что касается ресторана "Любить по-русски" мне он категорически не нравится хотя бы только за то, что стоит на дороге.На территории Отрады есть ресторанчик, не на дороге, там все гуд, но имейте ввиду, что он для настоящих Мужчин, короче денежки готовьте. Для тех,кто попроще, есть кафе (неофициально) без вывески, я знаю где, соотв-но (вот к кому надо обращаться! ко мне, то есть). Там есть замечательная Наталья, которая до открытия своего кафе имела опыт работы в ресторане (готовить, короче, умеет), но по ценам кафе. Если с ней договориться, то можно вообще оказаться в тесной дружеской компании только микрогородцев.
Анекдот на эту тему вспомнился Правда, пошлый
Цитата: Анна от 13 Февраля 2012, 21:51:42Анекдот на эту тему вспомнился Правда, пошлый УРАААА!!!!!!!!! НАКОНЕЦ-ТО!!!!!!!!! ДАВАЙ РАССКАЗЫВАЙ!!!!!!!!!!!!!!
Ой)) Вот сразу видно, что понедельник))) Работать народ не хочет - столько флуда на форуме))
Анна, нашу маленькую флудливую групперовку потом однозначно будут банить, а пока кроме нас тут никого нет, власть в наших руках)))))
Цитата: maugli от 13 Февраля 2012, 21:53:42Цитата: Анна от 13 Февраля 2012, 21:51:42Анекдот на эту тему вспомнился Правда, пошлый УРАААА!!!!!!!!! НАКОНЕЦ-ТО!!!!!!!!! ДАВАЙ РАССКАЗЫВАЙ!!!!!!!!!!!!!! Ну раз мау разрешил...Он: Сори что я вчера не появился - мальчишник.Она: На мальчишниках всегда кучи б***й.Он: Не, это мальчишник, туда девок не берут.Она: Ты че думаешь я никогда на мальчишнике не была?!!! (c) bash.org.ru