aryndin99, я же не говорю, что сразу в суд - да, сначала бумажку, ук, участкового, а если товарищ не хочет уступать всё равно, тогда в суд. Я другого способа решения споров не знаю. Bezdomny, это ваше машиноместо? Ситуации разные бывают - вдруг человек по ошибке запарковался, а потом уехал? Надо попытаьься найти хозяина. В крайнем случае приглашайте, могу несколько раз сходить засвидетельствовать наличие чужой машины на вашем мм.
Нет, место не мое. Эта БМВ в разных местах пыталась на паркинге пристроиться пока не нашла место, которое некоторое время не было продано. И там с месяц парковалась. А недавно появилась записка с просьбой убрать машину поскольку место продано. Но пока на это ноль реакции, видимо владельцы машины куда-то далеко отчалили. В общем, хозяину места придется за него еще повоевать :-(
Плакаты, информационные предупреждения, маркеры... Вот вам пример как это работает на людях
в итоге длилось это 2 недели, и все это время мы были вынуждены ставить свою машину на чужой место!
А выкрутить нипеля на всех колесах, разве не действенный метод?Очень хорошо работает, проблем владельцу авто на много часов точно.Хотя я бы просто тросом зацепил и вытащил чужое авто с моего места на середину, оторвал бы ему все, если человек не понимает.
причинение значительного ущерба
По УК-РФ это минимум 2500 руб., но определяется благосостоянием пострадавшего, т.е. при наличии машины цифра будет еще больше. Ниппеля столько не стоят. Соответственно это не УК РФ.
Хотя я бы просто тросом зацепил и вытащил чужое авто с моего места на середину, оторвал бы ему все, если человек не понимает.