Арсений, извините, но читая ваши сообщения, я начинаю сильно сомневаться в уровне вашей компетенции и плодотворности дальнейшей дискуссии. Пусть меня закидают тухлыми помидорами и объявят граммар-наци, но, по моему мнению, человек, взявшийся за такую амбициозную задачу, не будет писать "прицендент", "инвистиционных" и "карица".
Вот теперь все стало на свои места. Про церковь промолчу, а то у нас статья за это. Могу сказать, что количество инвесторов на этот проект стремиться к нулю. Объясню: здесь можно построить жильё? Нет. ТЦ ? Митино и округа переобеспечены ими на несколько лет вперёд (мы как раз специализируемся на таких расчётах). Инвесторы не будут его стоить. Офисы, гостиница? Ну здесь и так все понятно. В Москве 3 млн кв м свободных офисных площадей. Гостиница здесь никому не уперлась. Апартаменты? Я буду первый протестовать против их строительства здесь. Так что я никак не нашёл 2 инвестиционных проекта, которые все окупят. Если вы их назовёте, буду признателен и я пойду искать инвесторов. Курсовая и диплом вещь хорошая. Только они мало соотносятся с реальной жизнью. Глядишь накидают вам идей для их красивого наполнения. И кстати тэо и тэп это разные вещи. Извиняюсь, если мой тон вас оскорбил.
Да сколько Вас еще надо просить? Давайте по существу - у Вас есть конкретные предложения? Целесообразно - нецелесообразно это уже не ваша задача заключения давать.