Автор Тема: Сертификат на кухню  (Прочитано 61685 раз)

Оффлайн Tatiana

• Старожил
  • корпус: 17
  • секция: 1
  • этаж: 3
Сертификат на кухню
« Ответ #120 : 30 Сентября 2012, 20:08:22 »
А я напротив-слышала много хороших отзывов. При чем от людей, реально там заказавших кухню.
Вот, например
"Я покупала в Стильных кухнях. МДФ, вот такая - www.stilkuhni.ru/gallery/gallery2_05/ .Очень довольна. И в салоне менеджером, и замерщиком, собрали тоже хорошо, сроки выполнили четко. Никаких нареканий. Но у меня кухня простая, без всяких сложных элементов."

Думаю, как и многое у нас-как повезет, русская рулетка:)

Оффлайн тега николай

• Коренной житель
  • Жизнь направляется не логикой, а эмоциями.
Сертификат на кухню
« Ответ #121 : 30 Сентября 2012, 20:40:57 »
Уважаемая Tatiana! Для нас Ваш опыт очень ценен. Отзывы на сайтах могут быть и заказными, а у вас реальный пример из жизни. Поделитесь, пожалуйста, как называется эта модель кухни, адрес салона и как зовут менеджера. Может быть что-нибудь еще добавите про процесс заказа, сроки. Вдруг нам повезет также, как и Вам? :)

Оффлайн Tatiana

• Старожил
Сертификат на кухню
« Ответ #122 : 30 Сентября 2012, 21:54:50 »
Уважаемая Tatiana! Для нас Ваш опыт очень ценен. Отзывы на сайтах могут быть и заказными, а у вас реальный пример из жизни. Поделитесь, пожалуйста, как называется эта модель кухни, адрес салона и как зовут менеджера. Может быть что-нибудь еще добавите про процесс заказа, сроки. Вдруг нам повезет также, как и Вам? :)
Покупала не я, это лишь цитата из отзыва человека, который там заказывал:)
Модель кухни в ссылке, если нужна более подробная информация-могу узнать. Но , думаю, на данном этапе это лишнее. Не факт, что этот производитель будет выбран МвЛ для сотрудничества:)

Оффлайн тега николай

• Коренной житель
Сертификат на кухню
« Ответ #123 : 30 Сентября 2012, 22:02:09 »
Не факт, но обсуждают его довольно часто.

Оффлайн Tatiana

• Старожил
Сертификат на кухню
« Ответ #124 : 30 Сентября 2012, 22:42:42 »
Поделитесь, пожалуйста, как называется эта модель кухни, адрес салона и как зовут менеджера. Может быть что-нибудь еще добавите про процесс заказа, сроки.
Офис на Ленинградском шоссе, д. 36.
Менеджер - Горшкова Анна
Модель кухни была в ссылке.

Оффлайн тега николай

• Коренной житель
Сертификат на кухню
« Ответ #125 : 30 Сентября 2012, 23:16:36 »
Благодарю, уже посмотрел виртуальный тур этого офиса у них на сайте, весьма познавательно. :)

Оффлайн Лена

• Старожил
  • секция: 8
  • этаж: 12
Сертификат на кухню
« Ответ #126 : 01 Октября 2012, 11:59:24 »
Многие заключили договор с «Марией».
Застройщик  предложил 10-15% скидки на покупку мебели в салонах:
«Мебельная фабрика Мария», "Фабрика 8 марта", "Mr.Doors".

"Мебельная фабрика Мария" стала сообщать будущим новосёлам, что получила  разрешение от застройщика, на проведение обмеров в кухнях. Многие хотели установить кухню  в день получения ключей, но присутствовать при обмере, было запрещено. Таким образом, некоторые жители просто попали! Они не видели квартиру, но уже оплатили договор на изготовление кухни.
Электрику в П44 для установки кухни необходимо переделывать, т.к. на фартуке нет розеток (квартиры с отделкой!). А установщики из "Марии" электрикой не занимаются. Фартук из плитки, по высоте подошёл не всем, особенно на месте вытяжки.
В результате кухни были готовы, а устанавливать их
не возможно.
Некоторые компании за хранение готовой мебели выставляют штрафные санкции!

Я переписывалась с дизайнером «Марии» по почте, она соглашалась, на все мои хочу, в результате её рисунки мне не понравились. Мне регулярно звонили, и сообщали, что обмер моей кухни произведён, и я могу (должна?) приехать заключить договор.
Я согласия на обмер не давала, мне продолжали звонить в течение 3 месяцев, пока я не сказала, что «продаю» квартиру.

В «Фореме» (переписка по почте) меня вернули на землю, сказав, что мои фантазии могут уместиться на моей кухне, но уютно не будет. Предлагали скидку 10%, как новосёлам. И еженедельно предупреждали о возможном повышении цены.

В «New Line» кухня «Бостон» очень подходит для «непальского стиля от застройщика», но не подходит для кухни 10 м.кв. с эркером, такой вывод я сделала, когда побывала на фабрике и два часа просидела с дизайнером. Скидка новосёлу на фабрике 8-9%. И снова предупреждения о повышении цен.

«Ликарион»
в Гранде: менеджер, за неудачный рисунок с размерами попросила денег. Может в прошлом она художник с Арбата?

«При сборке белорусской кухни из массива дуба, установили подсветку так, что если оставить дверцу шкафа открытой, она начинает тлеть и дымиться, из-за расположенной над ней лампочки. Двери шкафов в виде решётки, очень сложно чистить, в каждую дырочку ватной палочкой…»
« Последнее редактирование: 01 Октября 2012, 16:06:33 от Лена »

Оффлайн Лена

• Старожил
Сертификат на кухню
« Ответ #127 : 01 Октября 2012, 13:07:29 »
Вчера, я попросила своих соседей дать рекомендации:

"Мы покупали в Арлекино. Все прошло без косяков. По срокам везде прошли, единственное, когда собирали, помощник сборщика лоханулся и выпилил отверстие под варочную поверхность в столешнице на пару сантиметров в сторону от положенного. За что долго извинялись и через 2 недели привезли новую и все без разговоров заменили. А если учесть, что кухня обошласть раза в полтора-два дешеве аналогичных от Марии и Стильных, так вообще красота. Если получится, фото выложу, а вообще заказывали такую, которая стоит в салоне Арлекино на Ленинградке сразу справа у входа..."

"Покупали кухню в Анонс на Ленинградке. Идеальная кухня, произведенная и установленная точно в срок. Вообще без недоделок и претензий с нашей стороны."
« Последнее редактирование: 01 Октября 2012, 16:04:22 от Лена »

Оффлайн Eva

• Коренной житель
  • корпус: 18
  • секция: 2
Сертификат на кухню
« Ответ #128 : 01 Октября 2012, 19:01:13 »
Проголосовала в результате за Фольксмастер, Стильные кухни и ИКЕА. К сожалению, очень мало времени, чтобы выбрать.
Про стильные кухни я рассказывала. Икеа не требует комментариев. Фольксмастер, судя по тому, что они предлагают, у них самый широкий диапазон. Они делают, в том числе, кухни из массива, у них собственное производство, используют только импортную фурнитуру (называли марки, я не запомнила).
Кухни-Сити, я у них была,  мне не понравились. Их в свой "шорт-лист" я не включила.

Оффлайн Kalina

• Старожил
Сертификат на кухню
« Ответ #129 : 01 Октября 2012, 19:12:36 »
Мы тоже покупали в "Стильных кухнях". Правда было это лет несколько назад (4-5). Кухня из массива у нас. До сих пор (т-т-т) нет никаких нареканий. Очень радует. Всё было изготовлено и установлено в срок.
Правда за визуализацией и идеями ездили в салон г. Щелково. А уже с готовым дизайном приехали в офис на Ленинградском шоссе, где собственно и оформили договор.
Вот такая она у нас

Оффлайн Eva

• Коренной житель
  • корпус: 18
  • секция: 2
Сертификат на кухню
« Ответ #130 : 01 Октября 2012, 19:38:57 »
Здорово, что у Вас есть личный опыт! Тогда будем смелее заказывать, если выберем у них! Так что за инфо - спасибо!
Напоминаю, что нам надо выбрать 3 варианта.

Оффлайн Лена

• Старожил
Сертификат на кухню
« Ответ #131 : 01 Октября 2012, 19:50:58 »
"Покупали в Стильных кухнях, обошлась в 290000 со всей техникой NEFF. Установлена в срок без недоделок и замечаний. Очень внимательное обслуживание, замечательные установщики, довольна. Холодильник покупали отдельно, в сумму 290 тыс вошли -духовой шкаф, стиральная машина, варочная поверхность, микроволнушка, вытяжка, система флаймон. Плюс к этому стекла к шкафам - витражные с кристаллами сваровски "
« Последнее редактирование: 08 Октября 2012, 01:42:49 от Лена »

Оффлайн Лена

• Старожил
Сертификат на кухню
« Ответ #132 : 01 Октября 2012, 20:49:41 »
Побеседовала со многими знакомыми и друзьями.

Рекомендуют:
СТЕЛС       www.stels.ru/products/?SECTION_ID=43
ИКЕА
СТИЛЬНЫЕ КУХНИ

Данный выбор отправила в офис МГЛ    kitchen@microgorodvlesu.ru

Оффлайн Лена

• Старожил
Сертификат на кухню
« Ответ #133 : 01 Октября 2012, 21:13:46 »
Чем ниже содержание формальдегида, тем безопаснее мебель. … Вам обязаны показать документы, подтверждающие соответствие материала классу Е1 (санитарно-гигиеническое заключение, сертификаты, каталоги и т.д).

"С мебелью связаны две проблемы загрязнения жилья формальдегидом и сопутствующих жилью симптомов, которые обычно недооценивают. Только мебель для кухни или ванной потенциально может поднять уровень формальдегида в жилом помещении до 0,10 промилле и выше, особенно, когда она новая. Почти все мебельные комплекты из дерева, в том числе из массива, могут выделять существенные количества свободного формальдегида в жилых помещениях домов. Типичные материалы, используемые в изготовлении мебели, включают ДСП, МДФ (фибролит) и фанеру. МДФ — самый мощный источник формальдегида, найденный в жилых помещениях."
www.libb.ru/19/

« Последнее редактирование: 01 Октября 2012, 21:15:31 от Лена »

Оффлайн Панкратова Елена

• Новичок
  • *
Сертификат на кухню
« Ответ #134 : 10 Октября 2012, 12:47:34 »
А мы в Марии кухню купили и довольны :) Больше всего впечатлил сервис - все быстро, грамотно, профессионально. Были в других кухнях - не сравнить. Дизайн сделали отличный, как раз то, что нам было нужно. Консультант все рассказала, показала, на все вопросы ответила, просто умничка! Сама кухня качественная, пользоваться одно удовольствие. Муж надо мной смеется, а я не перестаю повторять: "Мое место отныне на кухне, это моя территория, кыш отсюда" ;D
В общем, мы очень рады, что не прогадали и купили здесь! Всем советую! ;)

SimplePortal