Не хотела вступать в дискуссию, но кухня, извини, меня добила. Ты же можешь выбрать другой вариант у Марии или Ликариона, и тебе просто сделают скидку. Кстати, если тебе сертификат не нужен, ты можешь его кому-нибудь продать примерно по номиналу. Я бы рассмотрела такое предложение.
Соответствующие СНиПы были приняты гораздо позже (80-ые годы) и я не вижу, почему в такой плотной застройке как МвЛ они не могут быть выполнены.
Цитата: aryndin99 от 12 Февраля 2013, 16:37:54Соответствующие СНиПы были приняты гораздо позже (80-ые годы) и я не вижу, почему в такой плотной застройке как МвЛ они не могут быть выполнены.Там же будет 2 школы и 2 сада, поликлиника, какой-то развивающий центр. А на Барышихе 3 школы, это 15 минут лесом. Это же не те страшные истории, о которых пишут на других форумах... да и я тут писала. Точечная застройка - это зло. А у нас микрорайон, и школа уже строится.
Мда... Что-то вы совсем не в ту тему пишете о наболевшем...
Кто-нибудь видел кухни "вживую",какая лучше Мария или Ликарион? Фасад-массив.
Цитата: Veta от 12 Февраля 2013, 19:01:33Кто-нибудь видел кухни "вживую",какая лучше Мария или Ликарион? Фасад-массив. Мы на этих выходных собираемся съездить еще раз. В первый заход нам показалось, что качество у Ликариона чуть-чуть выше