Green_eyes, расскажите, что за салон кухонь такой замечательный?Насчет Икеа - в вашем случае вообще без проблем, подъедете вы и купите кухню для мамы. Какая там комплектация и где будет устанавливаться, Икеа проверять не будет Меня волнует вопрос, можно ли сертификатом в Икеа не за кухню расплатиться...
Green_eyes, а можно и мне ссылку на Вашего кухонного дел мастера?
Хотя мне по душе как раз вариант нежадных компаний. Например, мы часто посещаем японский ресторан, у кот-ого средняя стоимость всех суши-роллов-сашими в 2 раза ниже, чему у конкурентов. При этом качество и вкус совершенно не уступают конкурентам. Относительно всего остального меню - цены сопоставимы с конкурентами: горячие, холодные закуски, алкоголь... Поэтому в нем всегда полно народу, и вполне нормально, если Вы приходите в него, а хвост очереди торчит на улице.И ведь грамотный подход: лучше мы опустим цены на определенные позиции, но при этом приток клиентов увеличится в 2 раза. А клиент при этом супер доволен. Конечно, случается и такое, что в очереди народ стоять не хочет и тогда разворачивается и уходит в соседнюю Япошу.Мы же просто оставляем заказ "на вынос".