Письмо тоже получил. Займусь изучением вопроса. Видел несколько кухонь Икеи в действии (в основном у людей, которые снимали квартиры). Вполне надёжно всё было, но, конечно, дизайн так-сяк...Марию и Ликарион надо посетить, хотя "существенность" скидки хотелось бы узнать. Вариант "готовый" сложно рассматривать из-за отсутствия какой-либо техники, ИМХО.
У нас трешка и сертификат на 75 тыс. Готовые варианты меня не устраивают, так как слишком маленькая кухня получается, а я хочу угловую. Да и стиральная машинка у нас по плану на кухне. Попозже доберусь до компа, выложу предложенные варианты для трешек.
Я хоть и не успел до 15 марта купить, но хотел пару слов сказать об Икеи. Мы с женой любители помечтать и иногда проезжая мимо заходим в мебельные магазины, чтобы прицениться к будущим покупкам)) Недавно были в Икеи - за 75 т.р можно очень хороший вариант угловой кухни присмотреть. Правда знакомые отговаривают, мол качество не очень, но если бы мы успели на сертификат, то, вероятно, купили бы в Икеи.
Для четырехкомнатной квартиры расклад такой:Предложененные готовые варианты нам не подходят: ни по размеру, ни по привлекательности.Поэтому рассматриваем 3 возможных события:1. Продажа сертификата 2. Подарок родным3. Заказ подходящей кухни в Марии.Решили поступить таким образом: пойдем в ближайший салон кухонь Мария и просчитаем понравившийся нам вариант. Если сумма получится запредельная, то перейдем к реализации 1 или 2 пункта. А для себя закажем кухню в проверенном месте, где натуральное дерево с симпатичными фасадами, с козырьком, подсветкой и другими удовольствиями на 11 кв. (размер не кухонного гарнитура, а самого помещения) метров нам обошлось в 133 тыс. руб. Салон не раскрученный и не жадный. У них все родственники заказывают - все довольны (соотношение цена- качество).Вопрос: как Вы думаете можно ли передарить сертификат родным? Моей маме как раз нужна кухня, я бы с удовольствием ей вручила сертификат, тем более она уже выбрала себе неплохую модель в ИКЕА.
Техника всегда идет "отдельным списком".
А какая сумма у 4-комнатных квартир? Нам прислали на 85 тыс., хотя площадь 100 метров.