Автор Тема: Сертификат на кухню  (Прочитано 61696 раз)

Veta

• Гость
Re: Сертификат на кухню
« Ответ #225 : 13 Февраля 2013, 08:43:07 »
буду ждать ваших впечатлений . я зимой не выхожу из квартиры, а надо быстрее определиться с выбором. У нас скидка 65000руб.
« Последнее редактирование: 13 Февраля 2013, 08:45:35 от Veta »

Оффлайн ГригорийА

• Старожил
« Ответ #226 : 13 Февраля 2013, 09:08:14 »
Письмо тоже получил. Займусь изучением вопроса. Видел несколько кухонь Икеи в действии (в основном у людей, которые снимали квартиры). Вполне надёжно всё было, но, конечно, дизайн так-сяк...

Марию и Ликарион надо посетить, хотя "существенность" скидки хотелось бы узнать. Вариант "готовый" сложно рассматривать из-за отсутствия какой-либо техники, ИМХО.
Техника всегда идет "отдельным списком". Поставщики кухонь имеют опцию поставки и техники для формирования полностью готовой кухни, но на практике существенно дешевле выходит купить технику самому и доплатить сборщикам кухни, чтобы они ее встроили. Так как мы уже довольно неплохо представляем, что мы можем себе позволить и что мы хотим видеть на своей небольшой кухне, то у нас нет
вопросов к дизайну от "Марии" - нам кажется, это единственно возможный вариант для нашей площади. Вот для тех, у кого квартира побольше, сложнее сделать выбор - возможности побогаче, а предоставляемый размер сертификата, ИМХО, недостаточен для формирования качественной "большой" кухни. Хотя лично я предложений по таким кухням не видел - нам прислали только для нашей однушки. Интересно было бы посмотреть варианты для квартир с большей площадью.
« Последнее редактирование: 13 Февраля 2013, 10:15:08 от ГригорийА »

Оффлайн Murci

• Старожил
  • корпус: 18
  • секция: 3
« Ответ #227 : 13 Февраля 2013, 09:20:11 »
У нас трешка и сертификат на 75 тыс. Готовые варианты меня не устраивают, так как слишком маленькая кухня получается, а я хочу угловую.  Да и стиральная машинка у нас по плану на кухне. 
Попозже доберусь до компа, выложу предложенные варианты для трешек.

Оффлайн Rival

• Старожил
  • корпус: 17
  • секция: 12
  • этаж: 2
« Ответ #228 : 13 Февраля 2013, 10:53:32 »
У нас трешка и сертификат на 75 тыс. Готовые варианты меня не устраивают, так как слишком маленькая кухня получается, а я хочу угловую.  Да и стиральная машинка у нас по плану на кухне. 
Попозже доберусь до компа, выложу предложенные варианты для трешек.

Я хоть и не успел до 15 марта купить, но хотел пару слов сказать об Икеи. Мы с женой любители помечтать и иногда проезжая мимо заходим в мебельные магазины, чтобы прицениться к будущим покупкам)) Недавно были в Икеи - за 75 т.р можно очень хороший вариант угловой кухни присмотреть. Правда знакомые отговаривают, мол качество не очень, но если бы мы успели на сертификат, то, вероятно, купили бы в Икеи.

Оффлайн Tania

• Коренной житель
  • секция: 4
« Ответ #229 : 13 Февраля 2013, 11:00:24 »
Я хоть и не успел до 15 марта купить, но хотел пару слов сказать об Икеи. Мы с женой любители помечтать и иногда проезжая мимо заходим в мебельные магазины, чтобы прицениться к будущим покупкам)) Недавно были в Икеи - за 75 т.р можно очень хороший вариант угловой кухни присмотреть. Правда знакомые отговаривают, мол качество не очень, но если бы мы успели на сертификат, то, вероятно, купили бы в Икеи.

У моих знакомых больше 10 лет стоит кухня Икеа, и все работает отлично. Просто у них менее гибкая система, зато не надо ждать 2 месяца, когда сделают. На вкус и цвет фломастеры разные.

Оффлайн Green_eyes

• Старожил
« Ответ #230 : 13 Февраля 2013, 11:01:07 »
Для четырехкомнатной квартиры расклад такой:

Предложененные готовые варианты нам не подходят: ни по размеру, ни по привлекательности.

Поэтому рассматриваем 3 возможных события:
1. Продажа сертификата
2. Подарок родным
3. Заказ подходящей кухни в Марии.

Решили поступить таким образом: пойдем в ближайший салон кухонь Мария и просчитаем понравившийся нам вариант. Если сумма получится запредельная, то перейдем к реализации 1 или 2 пункта. А для себя закажем кухню в проверенном месте, где натуральное дерево с симпатичными фасадами, с козырьком, подсветкой и другими удовольствиями на 11 кв. (размер не кухонного гарнитура, а самого помещения) метров нам обошлось в 133 тыс. руб.
Салон не раскрученный и не жадный. У них все родственники заказывают - все довольны (
соотношение цена- качество).

Вопрос: как Вы думаете можно ли передарить сертификат родным? Моей маме как раз нужна кухня, я бы с удовольствием ей вручила сертификат, тем более она уже выбрала себе неплохую модель в ИКЕА.

Оффлайн Green_eyes

• Старожил
« Ответ #231 : 13 Февраля 2013, 11:18:01 »
Ну, а по поводу соответствия суммы сертификата размеру кв-ры - это не совсем так.
У нас площадь порядка 100 кв. метров - а сумма меньше   :weep:

Ну, а если учесть, что сертификат при покупке нам никто не обещал, в отличие от других вещей, про кот-ые вспоминать не буду, то мы невероятно рады такому бонусы от RGI  :clap:

Оффлайн Murci

• Старожил
« Ответ #232 : 13 Февраля 2013, 14:35:15 »
Готовые варианты для трешек:
Мария
Ликарион  

Еще я получила ответ на электронную почту на вопрос о существенности скидки - для трешек это 75 тыс. при заказе по своему проекту.   И что это распространяется только на кухонные гарнитуры (раньше на уровне слухов говорилось, что можно шкафы-купе вместо кухни будет заказывать).

Оффлайн Murci

• Старожил
« Ответ #233 : 13 Февраля 2013, 14:39:25 »
Green_eyes, расскажите, что за салон кухонь такой замечательный?
Насчет Икеа - в вашем случае вообще без проблем, подъедете вы и купите кухню для мамы. Какая там комплектация и где будет устанавливаться, Икеа проверять не будет :)
Меня волнует вопрос, можно ли сертификатом в Икеа не за кухню расплатиться...

Оффлайн SMY

• Коренной житель
  • корпус: 16
  • секция: 6
« Ответ #234 : 13 Февраля 2013, 14:41:17 »
Да уж, варианты готовых кухонь так себе, явно не заинтересовали.

Оффлайн SMY

• Коренной житель
  • корпус: 16
  • секция: 6
« Ответ #235 : 13 Февраля 2013, 16:31:56 »
Прислали "сертификат", но на сумму 65000 (у нас трешка), позвонил маркетологам, пообещали исправить на 75 кр.,

Lecolette

• Гость
« Ответ #236 : 13 Февраля 2013, 17:25:18 »
.
« Последнее редактирование: 25 Июня 2019, 00:51:50 от Lecolette »

Оффлайн Rival

• Старожил
  • секция: 12
« Ответ #237 : 13 Февраля 2013, 17:35:29 »
Для четырехкомнатной квартиры расклад такой:

Предложененные готовые варианты нам не подходят: ни по размеру, ни по привлекательности.

Поэтому рассматриваем 3 возможных события:
1. Продажа сертификата
2. Подарок родным
3. Заказ подходящей кухни в Марии.

Решили поступить таким образом: пойдем в ближайший салон кухонь Мария и просчитаем понравившийся нам вариант. Если сумма получится запредельная, то перейдем к реализации 1 или 2 пункта. А для себя закажем кухню в проверенном месте, где натуральное дерево с симпатичными фасадами, с козырьком, подсветкой и другими удовольствиями на 11 кв. (размер не кухонного гарнитура, а самого помещения) метров нам обошлось в 133 тыс.
руб.
Салон не раскрученный и не жадный. У них все родственники заказывают - все довольны (соотношение цена- качество).

Вопрос: как Вы думаете можно ли передарить сертификат родным? Моей маме как раз нужна кухня, я бы с удовольствием ей вручила сертификат, тем более она уже выбрала себе неплохую модель в ИКЕА.

Подсуючусь)) Если будете продавать сертификат(интересно, конечно, с дисконтом;)) напишите, пожалуйста, о своем предложении мне в личку. Спасибо!
« Последнее редактирование: 13 Февраля 2013, 17:37:49 от Rival »

Оффлайн Владимир

• Коренной житель
  • секция: 1
  • этаж: 3
« Ответ #238 : 13 Февраля 2013, 17:58:27 »
Техника всегда идет "отдельным списком".
Да это я понимаю. Вопрос как отнесутся к "изменениям". Одно дело, если скажут: "Этот шкаф на отделение для посудомойки заменить? ОК! Отлично. Нам меньше работы!" И совсем другое, если скажут: "А-а-а, вам посудомойку надо, вот этот вот шкаф изменить? Ну это тогда не стандартный проект, а индивидуальый. Стоит будет 120 тысяч. Ваш сертификат даст вам скидку в 10%! Поздравляем с покупкой!". Я утрирую разумеется, но всё же.

Оффлайн Green_eyes

• Старожил
« Ответ #239 : 13 Февраля 2013, 18:42:47 »
А какая сумма у 4-комнатных квартир? Нам прислали на 85 тыс., хотя площадь 100 метров.

АНАЛОГИЧНО!

SimplePortal