Нет разметки вдоль 18 корпуса - есть только с одной стороны.
я бы еще вдоль 4-й секции 18-го корпуса желтую разметку сделала, как вдоль первой и второй.
Антон, я бы еще вдоль 4-й секции 18-го корпуса желтую разметку сделала, как вдоль первой и второй. Припаркованные там машины там тоже мешают.
Схема хороша. Есть пара моментов:1) Нет запрещающей разметки между паровозными карманами2) Нет разметки на закруглениях(углах) - если считать, что это перекресток то там не требуется.3) Нет разметки вдоль 18 корпуса - есть только с одной стороны. Так и задумано?
Антон, спасибо вам за работу!Поддержу kzkv, что перед тротуарами с лестницами (16к и 17к) нужно сплошную желтую делать - надобности даже в остановках там никакой нет... Боюсь, что со временем и столбики придется ставить - любители на тротуар заехать неоднократно там отмечались.
Еще я думаю, что все отдельные карманы с перпендикулярными местами должны будут обозначаться отдельным знаками парковки и табличками с обеих сторон — по паре на карман, или даже по четыре знака (в каждую сторону движения по паре со стрелками действия «назад» от дальнего знака).
Антон, спасибо, да! Я правильно читаю схему, что по ней у нас запрещена парковка вдоль дороги по периметру всех домов? Если так, то я бы не согласилась - аргументы у меня все те же. Те секции, которые смотрят на стройку - там вполне может оставить места для парковки вдоль. Напротив 13й секции 17го дома тоже есть достаточно место, ИМХО. Про 16й корпус там же сказать не могу, не помню... Плюс у каждого подъезда нужно рисовать красным (кажется) место для стоянки спец транспорта и разгрузки крупногабаритных грузов.
«Плюс у каждого подъезда нужно рисовать красным (кажется) место для стоянки спец транспорта и разгрузки крупногабаритных грузов.»
Busika82 спасибо за участие в обсуждении! Вы правильно прочитали схему, стоянка запрещена вдоль всех домов, где нет парковочных карманов. Ваша позиция понятна и я ее уважаю и учитываю. Сейчас судя по комментариям в этой ветке такое мнение в меньшинстве, поэтому пока я нарисовал такую схему и жду комментариев для внесения исправлений. Если по вашей позиции наберется больше сторонников, нарисую, как считает большинство.
Антон, я считаю, надо запустить более широкий опрос. Форум - это очень и очень мало, и то, что многие активные здесь в основном выбирают запреты, - это не показатель. Ну согласись )) Можно запустить опрос здесь, но развесить объявления в подъездах и попросить их зайти и проголосовать... Или сделать стороннюю голосовалку, чтобы можно было участвовать без регистрации...
Любой знак действует до перекрестка, если не указана зона действия, соответственно один знак в начале квартала распространяется до следующего перекрестка и все карманы на этом расстоянии попадают в зону его действия. А встать перпендикулярно не в кармане не получится благодаря доп табличке 8.6.4.
А почему бы как УК не разложить по ящикам, а сбор ответов организовать в УК? Во многих подъездах выбрана ИК и старший. Они могут помочь в распространении. Да и просто жители могут помочь.Только в анкетировании, на мой взгляд, надо сразу указывать несколько вариантов для выбора и пункт "комментарии".Могу помочь в распечатывании анкет.
сбор ответов организовать в УК