И речь не идет о парковках напротив подъездов, кстати. Против это высказываются абсолютно все!
Я так понял, что ваша предложение отличается наличием около 5 мест вдоль 1 и 13 секции 16 дома?Вы очень наблюдательны если обсуждать именно эту схему, то да, именно так.
К пункту 2)Наблюдается существенная корреляция между обеспеченностью корпуса гостевыми машиноместами и количеством запаркованных у подъездов машин.
Да, хотя 16-й должен быть более заселен, чем 17-й, но у подъездов запарковано гораздо больше в 17-м и 18-м корпусах. Поэтому я и говорю о статистической корреляции, т.е. зависимости, количества припаркованных у подъезда от наличия поблизости достаточного количества гостевых мест на верхней парковке.
Всем добрый день!Вставлю свои пять копеек - вдруг поможет... Я, как житель 13-й секции 16-го корпуса категорически против парковки вдоль нашей секции и уверена, что все соседи меня поддержат. Чем это наша секция так отличилась, позвольте осведомиться? Или желтой краски не хватает? Напротив у нас есть парковка, за углом - большая гостевая парковка - велкам! Почему жители нашей секции с колясками, ребенками, снегокатами и т.д. должны протискиваться между припаркованными машинами? А мебель нам по воздушному коридору должны разгружать? Мое мнение прежнее: ПАРКОВКА ДОЛЖНА БЫТЬ ЗАПРЕЩЕНА ВДОЛЬ ВСЕХ ПОДЪЕЗДОВ. Если кто-то уж очень хочет изыскивать доп. места для своих родственников, друзей, 2-х, 3-х машин и т.д. и т.п. собирайте собрание в своей секции и если большинство проголосует за - организуйте их, плиз, вдоль своего подъезда.
Просто лень и эгоизм отдельных соседей и отсутствие всеобщего неодобрения такой линии поведения со стороны остальных пока берут верх над совестью и элементарным уважением к окружающим.