Антон, отметила нежно розовым, где можно/нужно оставлять разрешающие знаки для парковки помимо гостевых. В случае между домами - там позволяет ширина дороги (только учти плиз, что напротив подъезда, конечно, нельзя парковаться), а вдоль основной дороги - позволяет текущая разметка (не менее 3 метров до сплошной линии). Как-то так получилось: docviewer.yandex.ru/?url=...B0.pdf&c=54de027d060eЕдинственный момент: я вчера поздно вечером приезжала в вет клинику у нас в мвл, что-то я не заметила, что вдоль дорог кто-то паркуется... Все были по гостевым парковкам, которые, однако, были почти заполнены, вроде...
Антон, спасибо! А вдоль основной дороги не надо ставить знаки, разрешающие парковаться, ставить? Я просто не помню, можно ли ставить сейчас, если нет никакого знака...
Соседи, я конечно вызову гнев возмущений, но нам прям так необходимы лежаки? От дураков все равно не спасет, та же шаха "лежачие полицейские? нет, не слышали" пролетит полным ходом и не заметит. А тем у кого подвеска зажата, комфорта не добавляет. По мне так лишняя трата времени и денег. Если нужен контроль ограничения, то лучше долбить на установку камер.P.S.А никто не дергал УК на тему установки на парковке более мягких стыков?