Антон вы молодец! Четко проделанная работа, мы за!Приятно видеть инициативу, проделанную до конца с учетом пожеланий и замечаний всех!Спасибо!
Антон, привет.Спасибо за обстоятельный и качественно выполненный проект.Такой вопрос: не будет ли уместным в этом проекте на участке дороги между 16 и 17 корпусом также, как между 17 и 18, установить пешеходный переход и положить группу лежачих полицейских? Кажется, что по аналогии должно быть именно так. И слишком длинная зона для разгона получается от последнего лежачего полицейского до перекрёстка - хорошая возможность разогнаться для хулиганов.Прошу прощения, если этот момент уже обсуждали.
Непонятно, что вы имеете ввиду, можете показать на схеме?
Понимаете, из-за одного такого чудака, которому лень пройтись от парковки, телодвижения должны делать все остальные...
Если ничего не делать и молчать, то скоро будут парковаться во дворе
Я считаю, что лишнее - оно лишнее. Там можно парковаться вдоль, если никому не мешает. Не забывайте, что если у Вас всегда есть, куда ставить машину, то у 1/3 примерно жителей машин две, могут приезжать гости, и т.д. Надо думать и о меньшинстве тоже.
А куда будет вести этот переход? В забор стройки. Когда сдадут вторую очередь, там будет продолжение дороги, тогда, наверное, смысл будет, а пока нет.
Дорога между корпусами — обычная городская улица с ограничением 60 км/час, с полицейскими нужно аккуратно, а то ездить будет не комфортно.
К тому же весь отрезок Лесной улицы от Отрадненского шоссе до поворота к школе имеет почти треть длинны с ограничением в 40/20 км/час, считаю это достаточно медленно.
Антон, а зачем ограничения 20 на въезде к домам? достаточно же знаков 5.21 жилой зоны.имхо лишние они
В том и проблема, что это ограничение многие не будут соблюдать, а ещё одна секция с пешеходным переходом и ЛП между очередями на линии между 16к и 17к хотя бы заставит это делать.
На первом этапе я бы ограничился одним переходом с двумя полицейскими, как сейчас и посмотрел бы как они будут работать. Убежден, что этого будет достаточно. В противном случае еще добавить полицейских на следующем этапе. Много полицейских тоже плохо.
Ок, согласен. Можно попробовать и оценить эффект.Пометьте тогда, пожалуйста, этот момент где-то - возможно в какой-то backlog/todo Совета, если такое существует.