Я вот каждый раз проходя мимо 11й секции 16ого корпуса умиляюсь...
В силу специфики своей прошлой работы (специальные проекты в мобильной сфере и социальных сетях) немного поняла психологию поведения в Интернет-микросоциумах. Бегло изучив любой форум, можно заметить распределение ролей, похожее на аналогичное в старших классах средней школы: лидер, девочки-королевны, пара ботанов, ворчун, белая ворона и нейтральное большинство (В силу большего количества - все в нескольких экземплярах). Соответственно, можно наблюдать и те же банальные подростковые "заскоки": синдром новичка (неофита), синдром дежурного (модератора), "против кого дружим" и так далее.
a в помидорах?
Цитата: Ariodna от 26 Сентября 2014, 14:18:42a в помидорах?Ничего, я считаю. У нас в квартире на подоконнике жена выращивает, даже плоды есть
мы можем не создавать проблем там, где их не должно быть.
Я вот тоже умилялась, пока не зашла внутрь - как пахнуло оттуда на меня жаренной котлеткой... теперь хожу спокойно...
Вот именно! В вашей квартире. А тут речь идёт несколько о другом...
Forest, конкретно нам вчера, пришлось коляску сложить! Но это вообще не проблема, потому что колясочная была забита именно колясками, к чему, как вы понимаете, притензий нет!! Но самое интересное я увидела с утра - все коляски навалены горой посередине, а около стены торжественно водружен взрослый велосипед, да еще и грязи вокруг, прям кусками валяется!!!!