сейчас меня побъют, но, по-моему, у нас нигде не написано, что место, где хранят велики и коляски сейчас - это КОЛЯСОЧНАЯ! и все, как мне кажется, должно решаться жильцами каждой секции.допустим, сейчас в 6ой секции стоят одни велики и есть пара колясок и никто, вроде бы не жаловался, что "заполонили тут велосипедисты"предвосхищая возможные негативные реплики, что мол, колясок там нет, потому что все "велосипеды заняли", то давайте обсуждать! я вот ни разу еще не видела ни объявления, ни поста тут от 6 секции (говорю только о ней), что соседи-велосипедисты, уберите велики - мешают, коляски ставить негде!давайте не устраивать войну колясок-велосипедов-самокатов и прочее.все же можно решить! а поливать друг друга грязью всегда успеете.
А куда вы ее там ставите? В нишу или прямо в проходе?
Цитата: Ariodna от 25 Сентября 2014, 15:15:52 а они размножились ]и давай своими колясками нарушать привычный образ жизни... это я так, на будущее картиза подобное выражение еще раз будет большой минус Цитата: Ariodna от 25 Сентября 2014, 15:15:52а для ежедневного использования, то его не мыть?а коляски моют??? Цитата: Ariodna от 25 Сентября 2014, 15:15:52Вы, Наталья, не зная меня совершенно зря допустили такой сценарий, где я ковыряю ножиком, прокалываю шины и всячески порчу чужое имущество. Слишком много обвинений в адрес незнакомого Вам человека, давайте не будем ссориться, я вполне дружелюбный человек. почитайте тему, я никого Не обвиняла.
а они размножились ]и давай своими колясками нарушать привычный образ жизни... это я так, на будущее карти
а для ежедневного использования, то его не мыть?
Вы, Наталья, не зная меня совершенно зря допустили такой сценарий, где я ковыряю ножиком, прокалываю шины и всячески порчу чужое имущество. Слишком много обвинений в адрес незнакомого Вам человека, давайте не будем ссориться, я вполне дружелюбный человек.
И на этаж с ребенком проще с коляской
И когда велосипедов станет больше, чем колясок, ни кто не захочет подвинуться ради вновь прибывших целевых эксплуататоров "колясочной" комнаты.
Мама оставит плачущего голодного ребёнка в зимней одежде и побежит возить тряпкой?
и кстати, есть такие коляски что ни один здравомыслящий человек не оставит её в "общественном месте" =)
Соседи, по-моему мы живем в цивилизованном обществе и, я надеюсь, по соседству со здравомыслящими людьми. Всегда ведь можно договориться.
надеюсь соседи по этажу не будут против, если он будет стоять возле нашей квартиры.
Опять же, со своими соседями я пойду на 100% компромисс.
Всегда ведь можно договориться.
я за своей коляской, в случае оставления следов, вымывала лестничную клетку всегда
положительное решение вопроса хранения велосипедов в "колясочной" комнате, дает право на новые предложения в лучших традициях "мы же ни кому не мешаем". Как писали выше - "мы живем в цивилизованном обществе", и помимо умения договариваться, мы можем не создавать проблем там, где их не должно быть. Проблема на лицо, но ее не хотят решать принципиальные владельцы велосипедов, они направляют все свои силы на поиск новых аргументов в пользу удовлетворение их личных нужд. Может быть направим энергию на поиск постоянного места хранения велосипедов? Ведь, если предположить, что рано или поздно вас попросят убрать велосипед, то вам придется тратить силы и время на поиски нового места. Другие, "ни кому не мешающие" соседи захотят выращивать цветы или помидоры на общей лестничной клетке, это ведь безобино, не так ли? Но есть в этом что-то неправильное...