Грязь от колес подвешенного велосипеда ни кто не будет смывать, и она неизбежно будет капать/сыпаться на то, что стоит внизу,
Тогда грязь с колес велосипедов может капать на коляски(((
И да, место для инвалидных колясок, я считаю, тоже стоит оставить в колясочной.
пора тему переименовать в "что хранить в "колясочной""...А если по-делу, то надо активнее рассмотреть варианты хранения на парковке. Здесь уже писали о наличии пустующих площадей. Стоит поговорить с УК о том, как их можно оборудовать для хранения велосипедов, и какие антивандальные меры разрешено принимать с точки зрения пожарной безопасности. Может быть изолировать нишу металлической решеткой, на которую повесить замок и раздать дубликаты всем веловладельцам, желающим оставлять свой спортивный транспорт там?
Цитата: Ariodna от 24 Сентября 2014, 18:35:09пора тему переименовать в "что хранить в "колясочной""...А если по-делу, то надо активнее рассмотреть варианты хранения на парковке. Здесь уже писали о наличии пустующих площадей. Стоит поговорить с УК о том, как их можно оборудовать для хранения велосипедов, и какие антивандальные меры разрешено принимать с точки зрения пожарной безопасности. Может быть изолировать нишу металлической решеткой, на которую повесить замок и раздать дубликаты всем веловладельцам, желающим оставлять свой спортивный транспорт там?Тема пошла по кругу ))) Уже были обсуждения здесь же про хранение великов на паркинге, про объединенную аренду машиноместа для нескольких великов и вообще много чего.Как видите ни к чему не пришли.Как говорится если в доме появилась удобная полочка, то скоро на ней будет куча хлама.Так и с колясочной, есть, удобно, и делать ничего не надо.
nafania, Вы действительно поместите мокрый, грязный велосипед в герметичный чехол, чтобы он заржавел? А при выезде на велосипеде куда этот чехол денете? И слабо представляю как велосипед в чехле можно подвесить.Про инвалидов: мне представляется, что у них должно быть две коляски: одна домашняя, другая уличная. Но могу ошибаться, скорее всего две коляски дорого обойдутся
й. Давайте постараемся не обижать друг друга, тыкая носом в то что мы пишем, это правда неприятно. Я искренне стараюсь ни кого не обидеть, но излишняя агрессия со стороны форумчан не располагает к конструктиному обсуждению вопросов.
А если не в машине, то в колясочной. Но она складывается, можно и дома...
Здесь уже писали о наличии пустующих площадей. Стоит поговорить с УК о том, как их можно оборудовать для хранения велосипедов, и какие антивандальные меры разрешено принимать с точки зрения пожарной безопасности.
Мы пока не переехали, но когда это случится, я очень сильно постараюсь, чтобы наша секция договорилась не ставить велосипеды в колясочную. Верю в людей и их порядочность, несмотря ни на что.
в большинстве случаев колясочникам коляска нужна и в квартире тоже
если вы не потрудитесь почитать форум, то найдете как Odi уже отвеал на это вопрос. в гаражах хранение категорически запрещено, тем более выделять для этого отдельные помеения. если вы зайдете на -1 этаж в 16м (про другие сказать не могу, не была) то увидите, что все "закоулки" закрыты решетками,