В нашей 6 секции у нас сын свой велосипед ставит. Не разу не замечал, чтобы у него руки тянулись что-то где-то разрисовать, а уж тем более чужую вещь. Да и на велосипеде он уже неделю не ездил.
Подъезд - это ПОДЪЕЗД! Туда надо только ВЪЕЗЖАТЬ!
Тогда я требую чтобы в подъезд никто не заходил пешком! Подъезд - это ПОДЪЕЗД! Туда надо только ВЪЕЗЖАТЬ!
Цитата: SMY от 23 Сентября 2014, 15:28:56В нашей 6 секции у нас сын свой велосипед ставит. Не разу не замечал, чтобы у него руки тянулись что-то где-то разрисовать, а уж тем более чужую вещь. Да и на велосипеде он уже неделю не ездил.Кто ж при родителях рисует)) Да и вообще пакостит, все ж зайчики белые и пушистые, не курящие, матом не ругающиеся))))
Мое мнение – велосипед в колясочной ничем не отличается от парковки ТС вдоль проезда.
Цитата: Анна от 23 Сентября 2014, 15:31:10Цитата: SMY от 23 Сентября 2014, 15:28:56В нашей 6 секции у нас сын свой велосипед ставит. Не разу не замечал, чтобы у него руки тянулись что-то где-то разрисовать, а уж тем более чужую вещь. Да и на велосипеде он уже неделю не ездил.Кто ж при родителях рисует)) Да и вообще пакостит, все ж зайчики белые и пушистые, не курящие, матом не ругающиеся)))) Анна, Вы как обычно остры на язык, как то на грани.Дело в том, что сын не любитель писАть-рисовать даже к примеру на асфальте мелком.Да и я вроде в своем посте указал, что он не пользовался в последнее время велосипедом. .