Автор Тема: Хранение велосипедов  (Прочитано 51406 раз)

Оффлайн Melody

• Старожил
Хранение велосипедов
« Ответ #45 : 22 Сентября 2014, 16:39:39 »
по моим ощущениям проблем с тем, чтобы закатить её в лифт и доехать на этаж не было. И я бы со своими параонидальными наклонностями не рискнул бы просто оставлять дорогую коляску внизу в помещении, куда имеет доступ еще энное количество людей.

Поддерживаю ваши 'параноидальные' наклоности - сама такая. Правда так же стремно и велик там оставить - цена примерно равная, но велик нужен большему количеству людей.

Насчет лифта и коляски, будетп в лифте почитайте правила пользования ради интереса.
Где-то в конце есть процесс описанный Veta.
When you argue with idiots they drag you down to their level and beat you with experience (c) Mark Twain
"Когда Вы спорите с идиотами, они затягивают вас вниз на свой уровень, и подавляют там своим опытом" (с) Марк Твэн

Veta

• Гость
Хранение велосипедов
« Ответ #46 : 22 Сентября 2014, 16:43:26 »
Melody, заходя в лифт, ребенка надо держать на руках, но зато в коляске можно оставить сумку и все остальное.

Veta

• Гость
Хранение велосипедов
« Ответ #47 : 22 Сентября 2014, 16:52:26 »
Оффтопик:
А вообще все индивидуально. Я "катала" свои коляски в восьмидесятых прошлого века. Жила в то время на 4 этаже в доме без лифта. Один раз оставила коляску на первом этаже, отнесла сына с сумками домой. Когда вернулась за коляской, обнаружила в ней уличного кота. Естественно все в стирку, и с тех пор я при росте 158 см и весе 48-50 кг поднимала коляску с сыном на 4 этаж. Это ужасно, и не дай бог нашим девочкам такое пережить. Хотелось бы, чтоб современным мамочкам было легче.
« Последнее редактирование: 22 Сентября 2014, 16:54:11 от Veta »

Оффлайн ВикторьИванна

• Старожил
  • Человек - индивидуален, восприятие - различно.
Хранение велосипедов
« Ответ #48 : 22 Сентября 2014, 17:03:26 »
Veta, а у меня один раз коляску порезали (когда ее ненадолго оставила). Такие "добрые" бывают у нас люди.
Лучше быть, чем казаться.

Veta

• Гость
Хранение велосипедов
« Ответ #49 : 22 Сентября 2014, 17:09:11 »
В наше время еще и воровали коляски. Но вот мы оставляли детей в колясках под магазином , а сами стояли в очередях. Сейчас кто-нибудь отважится оставить спящего ребенка одного на улице? Только больной на голову... Совсем другое время и люди...
Оффтопик:

Оффлайн Melody

• Старожил
Хранение велосипедов
« Ответ #50 : 22 Сентября 2014, 17:22:35 »
Melody, заходя в лифт, ребенка надо держать на руках, но зато в коляске можно оставить сумку и все остальное.
Я знаю, поэтому и говорю, да остальное можно оставить в коляске. Но если коляска с сумками тяжелые то тоже не самое приятное упражнение.
Но я не понимаю, почему коляску должнл быть боязно оставить, а велик нет его также могут украсть/проколоть шины/ помять и все такое.
When you argue with idiots they drag you down to their level and beat you with experience (c) Mark Twain
"Когда Вы спорите с идиотами, они затягивают вас вниз на свой уровень, и подавляют там своим опытом" (с) Марк Твэн

Veta

• Гость
Хранение велосипедов
« Ответ #51 : 22 Сентября 2014, 17:32:40 »
Melody, так я и говорю, что если удобно оставлять коляску в колясочной, и этому мешают велосипеды ( дело не в цене, то надо освободить место для коляски. Мне так кажется, но опять же, сейчас другое время и другие люди и другие ценности. В наше старое время было бы кощунством сравнивать детей с животными, и ставить животных наравне или даже выше детей...

Оффлайн Orymy

• Старожил
  • корпус: 16
  • секция: 7
  • этаж: 12
Хранение велосипедов
« Ответ #52 : 22 Сентября 2014, 17:37:03 »
Но тогда получается, что единственный смысл - это экономия места в квартире, а не вопрос какого-то особого удобства эксплуатации
Не только. В квартире лично у нас коляску в коридоре хранить негде, он маленький. А это значит, что ее нужно тащить с грязными колесами в какую-то комнату или на балкон. И так каждый день.
Впрочем, велосипедов это тоже касается.

Оффлайн Orymy

• Старожил
  • секция: 7
  • этаж: 12
Хранение велосипедов
« Ответ #53 : 22 Сентября 2014, 17:40:51 »
все делят колясочную, когда есть возможность ставить велики на паркинге.
Потому что колясочная запирается на ключ, который есть у ограниченного числа людей. А паркинг наш - проходной двор. И далеко не у всех место у стены, куда можно велик поставить.

Оффлайн Hamster

• Старожил
  • секция: 6
  • этаж: 3
Хранение велосипедов
« Ответ #54 : 22 Сентября 2014, 17:50:48 »
а мне велик поцарапали - сиденье...пытались там нарисовать что-то =(
:'(

Оффлайн nafania

• Коренной житель
  • секция: 9
  • этаж: 2
Хранение велосипедов
« Ответ #55 : 23 Сентября 2014, 09:10:32 »

Тань,  это у нас в МВЛ?  в подъезде7????

Оффлайн Hamster

• Старожил
  • секция: 6
  • этаж: 3
Хранение велосипедов
« Ответ #56 : 23 Сентября 2014, 09:36:37 »
да, в нашей 6 секции.... =( велики стоят в колясочной у нас...

Veta

• Гость
Хранение велосипедов
« Ответ #57 : 23 Сентября 2014, 09:43:34 »
велики стоят в колясочной у нас
Какая-то мамашка или папашка таким образом проявили протест против хранения велосипедов в колясочной. Чему удивляться, если у нас грозятся колеса протыкать или бросить что-нибудь тяжелое на машину, чтоб добиться европейского порядка.

Оффлайн tapu

• Житель
  • **
  • корпус: 17
  • секция: 8
  • этаж: 10
Хранение велосипедов
« Ответ #58 : 23 Сентября 2014, 14:31:06 »
Европейский порядок - это в первую очередь уменее решать конфликтные ситуации и находит общий язык.
Предлагаю все встретиться в пределах секции и решить как же использовать это помещение. Может получиться не сразу, но это именно тот путь переговоров, который приведет к хорошему результату. Иначе будет право сильного и диверсии - ломать велосипеды и коляски.

Оффлайн Velita

• Старожил
  • секция: 9
  • этаж: 9
Хранение велосипедов
« Ответ #59 : 23 Сентября 2014, 14:56:24 »
Кошмар((( Может быть это дети так шалили? :(

SimplePortal