Цитата: nafania от 25 Сентября 2014, 12:08:09 если вы не потрудитесь почитать форум, то найдете как Odi уже отвеал на это вопрос. в гаражах хранение категорически запрещено, тем более выделять для этого отдельные помеения. если вы зайдете на -1 этаж в 16м (про другие сказать не могу, не была) то увидите, что все "закоулки" закрыты решетками, А вробе б уже разрешили...
если вы не потрудитесь почитать форум, то найдете как Odi уже отвеал на это вопрос. в гаражах хранение категорически запрещено, тем более выделять для этого отдельные помеения. если вы зайдете на -1 этаж в 16м (про другие сказать не могу, не была) то увидите, что все "закоулки" закрыты решетками,
Наташа, наверно на домашней спустится, пересядет в прогулочную, а домашнюю оставит в колясочной. Намповезло, что у нас есть колясочная. В годы моего детства в подъезде под лестницей был закуток, где оставляли коляски, велосипеды и даже детские машинки.
Я слабо понимаю постоянную чистку дорогих велосипедов. Тем более как раз дорогие велосипеды обладают такой надёжностью, что лизать их не надо.
. Кто покупает дорогой велосипед, а катается на нём так, что ему бы за глаза хватило дешёвого.
А вробе б уже разрешили...
и вот тут ты не прав. Иногда он берет с собой его в походы, в Крым, в Абхазию и так далее.
Цитата: Stakka от 19 Сентября 2014, 13:19:22Смотрю многие начали ставить свои велосипеды в промежутке между машино местом и стеной , я уточнил в УК не возбраняется ли это и получив ответ "нет" тоже поставил свой велик.Это начало темы.... Но всем пофиг, все делят колясочную, когда есть возможность ставить велики на паркинге.Народ, вам реально скучно жить
Смотрю многие начали ставить свои велосипеды в промежутке между машино местом и стеной , я уточнил в УК не возбраняется ли это и получив ответ "нет" тоже поставил свой велик.
Вы наверное никогда не были обладателем дорогого велосипеда, и не знаете что за ним следят очень внимательно, и никто не оставляет его грязным и немытым. Опять же, мой вам совет, смотреть на ситуацию со всех сторон.
Еще такой тонкий момент – ну предположим, некий человек относительно недавно общается на форуме. В чем собственно проблема, если он выскажет (корректно и вполне обосновано) свою точку зрения по вопросу или проблеме, даже если эта проблема вдоль и поперек давно тут обсуждается.
обвиняя в этом же действе людей, основываясь лишь на том, что они имеют статус новичков форума.
а они размножились ]и давай своими колясками нарушать привычный образ жизни... это я так, на будущее карти
а для ежедневного использования, то его не мыть?
Вы, Наталья, не зная меня совершенно зря допустили такой сценарий, где я ковыряю ножиком, прокалываю шины и всячески порчу чужое имущество. Слишком много обвинений в адрес незнакомого Вам человека, давайте не будем ссориться, я вполне дружелюбный человек.
а поливать друг друга грязью всегда успеете.
Поэтому наша коляска стоит на этаже.